» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 被迫从苹果生态变更

我觉得这是和老美接轨啊,人家老美水货手机直接禁止入网,政府部门直接禁用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @locke  于 2023-10-19 12:20 发表
我觉得这是和老美接轨啊,人家老美水货手机直接禁止入网,政府部门直接禁用
啥情况?只禁水货苹果吗这次?

posted by wap, platform: Android
别迷信什么生态,苹果给喂的不是生态

国产化是迟早的,干脆一步到位吧。实在受不了找能刷国际版rom的型号。

posted by wap, platform: 小米 红米
三星吧,跟苹果一样的一些敏感数据放在安全文件夹里警察手里的设备收集不了,国内手机里的隐私空间能查出来的

posted by wap, platform: Android
能适应安卓生态的话,国内手机也不是不可以。起码除了双击熄屏菊花没有,大部分国产手机的系统生态圈都可以适应一下跳过去。

有隐私的不想让外人知道的,自己备另一台手机。

按楼主的说法,是公款不给买

三星可以,fold可以用,而且三星手表是唯一可以和水果媲美的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kijoss  于 2023-10-19 20:37 发表
三星可以,fold可以用,而且三星手表是唯一可以和水果媲美的
三星表配其他安卓手机好用吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-10-19 22:04 发表
三星表配其他安卓手机好用吗?
三星表有一个兼容列表,好像华为不能用,但反过来很奇怪华为表可以用在三星手机上.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @locke  于 2023-10-19 12:20 发表
你这个人除了信谣传遥之外真就没点其他本事了?

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-19 09:48 发表
弄两手机不就行了, 这也叫事...

我同时用安卓苹果多少年了, 各有各用途
严格执行起来,苹果你都不能带进去的,难道上班先找个存储柜供起来。只谈国产,个人觉得小米生态是相对最全的,米家一些智能产品也有点意思而且不贵

苹果如果把工厂全部从国内迁出,zf肯定要限制。这东西又不是替代不了。

楼主是怎么混进央企的?禁止用苹果是为了让你用三星?!

刚用上iPhone15,家里还有mate50和老三星S10+,世界科技结晶且用且珍惜

发新话题

官方公众号及微博