» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中国有人能开始影响国外的游戏产业 就像好莱坞一样 这论坛没人懂这些东西吗?

本主题由 hanzo 于 2023-10-18 02:52 关闭
聪明人很少

前几年全世界的人还在说什么美末2的故事怎样 怎样

老百姓就是这样

90%的人不懂这些游戏制作也可以变为某些人的玩物

还什么艺术

真无知

我想联系一些好莱坞的人 一些游戏产业的人
这一切都是为了脱离一般老百姓 到更好的地方去
我每天上上网就有几百元 生活对我不会艰难

但能够用好莱坞 游戏产业嘲笑我的这些人

绝不是大多数老百姓能很快理解的事儿

本帖最近评分记录

这什么神经病啊

我没有骂人 我只是需要一人合作而已

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2023-10-17 01:40 发表
这么牛逼,你让强国集中力量办大实话猛搞造游戏咯,这个比造芯片简单。
造芯片可不是几千万能做的

改游戏剧本 改电影剧本 只需要几百万 一两千万而已

我发的图就是2020年 之后就是好莱坞70%脱离中国市场

好莱坞本来这7/8年就已经半死了
没有才能做出好东西了

中国只是加快它的死亡而已

posted by wap, platform: iPhone
到现在都说不清楚背景、目标、需求

最后我说一下很现实的问题

有人说 我们只是一般的上班族 在家喝喝啤酒吃吃肉吃吃菜
这些东西我们没办法插手

也有人说 这些是大资本运作 一般人管不了

我题外话说一下我自己理解的足球名人

C罗
国家队有矛盾
平时踢球的队伍也有矛盾
干嘛不去沙特

内马尔

梅西已经成功
姆巴佩也拿过世界冠军

内马尔自己想想我算什么
巴西国家队和C罗一样也有矛盾
大巴黎 他已经变得可有可无
干嘛不去沙特

梅西和姆巴佩 可以暂时不去 沙特
心理上就和C罗 内马尔不同而已

引用:
原帖由 L76 于 2023-10-17 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
到现在都说不清楚背景、目标、需求
目标和需求 就是免费拿西方世界的ID而已

钱倒不是必须的 只要身份证就好

去人少的小镇 躺平

我不开玩笑

我有500个swagbuck 账号

每月$5000 但很累

我还有300个 featurepoint 账号  没认真动它们

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sh2dc  于 2023-10-17 06:05 发表
目标和需求 就是免费拿西方世界的ID而已

钱倒不是必须的 只要身份证就好

去人少的小镇 躺平

我不开玩笑

我有500个swagbuck 账号

每月$5000 但很累

我还有300个 featurepoint 账号  没认真动它们
你这穷逼卖switch 和ps4 的时候加一起没有一个原装手柄

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-10-17 14:34 发表
posted by wap, platform: Android
你这穷逼卖switch 和ps4 的时候加一起没有一个原装手柄
你这种老百姓我见得太多了

手柄?
我扔了而已

我都是串流玩的

你喜欢switch手柄?

你太low了吧

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-10-17 14:34 发表
你可能连平板玩ps2 gamecube switch ps4你都不知道而已

你喜欢迷你屏幕 迷你手柄 作践自己眼睛 和 手?

引用:
原帖由 @sh2dc  于 2023-10-17 06:43 发表
你这种老百姓我见得太多了

手柄?
我扔了而已

我都是串流玩的

你喜欢switch手柄?

你太low了吧
200个游戏随意联网下载 玩3年
带电源 只有一个国产手柄 送两个外接硬盘

为啥扔原装手柄留国产手柄?

实际是闲鱼买二手选最便宜的,买了几天后发觉没意思,又不舍得买本代的,干脆出了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-10-17 14:47 发表
200个游戏随意联网下载 玩3年
带电源 只有一个国产手柄 送两个外接硬盘

为啥扔原装手柄留国产手柄?

实际是闲鱼买二手选最便宜的,买了几天后发觉没意思,又不舍得买本代的 ...
好的 老哥

你能干什么 动物都把你吃了

LZ为什么能在几天前注册到论坛的?

发新话题

官方公众号及微博