» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 这个堕落之主2是虚幻五引擎?

我觉得和ps5的黑魂remake有点差距啊,打击感还算行,有空再多玩玩试试,4090不开dlss 2原生4k 小场景基本稳144帧,大场景会掉到90,这个游戏够胆卖战神5的价钱,肯定有点东西的。

恶魂...

posted by wap, platform: Samsung
玩了两天,我觉得像披着类魂皮的暗黑刷子。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-10-16 11:50 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我见到法国ign给这个游戏打10分才买来试试的,手感是真可以,系统慢慢再研究,画质有点失望,不知道后面关如何。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏现在好像差评居多吧?

这能把你打崩溃,靠堆怪没有探索体验

posted by wap, platform: iPhone
这游戏手感真不行,比皮诺曹差很多,玩十来分钟实在受不了删了。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-10-16 11:50 AM 发表
对的 小怪都是扎堆那样的,和暗黑一样 丢。

引用:
原帖由 playboy23 于 2023-10-16 12:38 PM 发表
这能把你打崩溃,靠堆怪没有探索体验
里世界里面的怪不能打,越大越多,表世界还好,但是那个远程攻击视野超级远的,不过有盾牌格挡也能打,慢慢玩试试吧。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-16 14:02 发表
里世界里面的怪不能打,越大越多,表世界还好,但是那个远程攻击视野超级远的,不过有盾牌格挡也能打,慢慢玩试试吧。
主机版挂机,安心关电视去上班,全自动刷灵界残渣,顺便买点种子,游戏的舒适度一下子提高了,现在还挂着呢,估计了一下收成:挂一个小时,五十个残渣左右(BOSS装备和法术随便换,卖的话,一千魂),经验值大概七八万左右。

steam好像都多半差评了

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-10-16 17:19 发表
steam好像都多半差评了
当做暗黑玩,还可以。

皮落草都不如么。。。

查了下,是UE4转UE5的,2018年开发的,2022年才紧急转到虚幻5的

我就说呢,和黑客帝国demo差的有点远

引用:
原帖由 xfry 于 2023-10-16 09:37 PM 发表
查了下,是UE4转UE5的,2018年开发的,2022年才紧急转到虚幻5的

我就说呢,和黑客帝国demo差的有点远
这个游戏要求很高的喔,4090要保持100帧以上dlss2和dlss3都要开的喔,草,第一关的boss气场屌炸天。

21 12
发新话题

官方公众号及微博