» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 麻烦推荐一款15pm的膜和套子,谢谢

手机还没到,先把贴膜和套子买好,B站上面评测的,感觉带货太多,还是信任本坛,麻烦推荐一下!!

我的手机也没到
买了个图拉斯磁吸防摔款,非常不错

之前用它这款12pm的,手机掉街上凹凸不平碎石铺装路面,壳左侧上下边缘有两处都磕翘边了,钢化膜摔裂缝,拿出手机毫发无损,没有一丝摔过的划痕,然后我换了钢化膜,继续戴着这摔过的手机壳使用,非常踏实

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2023-10-14 13:03

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-10-14 10:06 发表
我的手机也没到
买了个图拉斯磁吸防摔款,非常不错

之前用它这款12pm的,手机掉街上凹凸不平碎石铺装路面,壳左侧上下边缘有两处都磕翘边了,钢化膜摔裂缝,拿出手机毫发无损,没有一丝摔过的划痕,然后我换了钢 ...
谢谢,刚去看了,是88元那款吗?我看他家还有个188带支架的也不错,就是怕太重了影响手感,还是喜欢轻薄一点的!!!!!!

直接去苹果贴贝尔金啦,我老婆就是贴贝尔金,我觉得效果很好,不是我嫌弃屏幕厚了,我也贴一块。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2023-10-14 13:02 发表
谢谢,刚去看了,是88元那款吗?我看他家还有个188带支架的也不错,就是怕太重了影响手感,还是喜欢轻薄一点的!!!!!!
对头就88那个,太贵的没必要还厚重,反正我不需要

这个我用了很久都没黄

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-10-14 13:32 发表
直接去苹果贴贝尔金啦,我老婆就是贴贝尔金,我觉得效果很好,不是我嫌弃屏幕厚了,我也贴一块。
我也嫌弃屏幕厚。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
今年膜这么贵啊,不但买壳不送了,15pm的居然要60块,喷了

你们都哪里买的,有壳子和膜套装吗

我买的图拉斯的o1S,218款带那个支架的,用着是挺好,就是太太太太太重了,妈了个机的,后悔死了。
但是我买的图拉斯的那个68还是88的贴膜,号称大3D曲面包边的那个,这款钢化膜又特别好,真的平整不翘边,而且表面涂层的处理非常好,非常顺滑也不容易粘指纹和油腻,这个又特别推荐。
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2023-10-15 02:50

posted by wap, platform: Android
我买的京东京造膜壳套装,挺好用的。
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2023-10-15 02:50

posted by wap, platform: Android
京东京造

posted by wap, platform: iPhone
我15pro 这次买的anker的支架壳和膜,很满意。壳140,膜40。支架壳重42g支撑部位可360度旋转,膜有个碎膜保,一年内可补
本帖最近评分记录

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]
壳、邦克仕benks 99元那款15pm软边防摔保护套  ,钢化膜,也买的邦克仕的15pm全屏覆盖的68元那款,都是邦克仕京东自营旗舰店买的,以上的搭配也不顶膜,膜和壳子一直买的这个牌子,很多年了,质量都还行。

[i] 本帖最后由 麦田裸奔者 于 2023-10-15 04:34 通过手机版编辑 [/i]

贴了膜又撕了,太厚了手感不好,然后买了AC+随便买了个壳子,平时出门就带着,坐下来以后就裸奔使用

posted by wap, platform: Chrome
膜用闪魔,壳推荐官方,绝对舒适

……折腾一圈,发现还是AC+配合裸奔舒服

20 12
发新话题

官方公众号及微博