» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 华凌N8HA1品质怎么样

因为父母执意要2匹的柜式,我也只能在华凌这个大家都推荐的品牌里选了,目前看中了N8HA1,不知道品质如何,制冷是否足够快,声音大不大

PS:刚刚了解到,空调貌似一级比三级好,狗东默认推荐三级,我又手工改成一级了,有没有这个必要

posted by wap, platform: iPhone
2P柜机?
感觉没啥必要啊…

三级一级能耗是一方面,另一方面这年头三级机器,做工技术用料应该就是最差的那一档,实际效果搞不好还不如1.5P挂机

我买过三个华凌空调,还不错
但是买的华凌洗碗机比较垃圾

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2023-10-9 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
2P柜机?
感觉没啥必要啊…

三级一级能耗是一方面,另一方面这年头三级机器,做工技术用料应该就是最差的那一档,实际效果搞不好还不如1.5P挂机
我也觉得没必要,但是老爷子坚持认为挂机太低档,而且当初装修的确忘了在客厅安装上面的墙壁插座,这也算是我设计上的疏忽,不过现在后悔也晚了,客厅墙角唯一的插座在靠近地板的部分,我还有什么选择吗

posted by wap, platform: Android
家里用的就是n8ha1 2级能耗2p的柜机,3050买的,用了一个夏天,还不错的。

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2023-10-9 20:16 发表
posted by wap, platform: Android
家里用的就是n8ha1 2级能耗2p的柜机,3050买的,用了一个夏天,还不错的。
在什么平台买的?狗东现在是4200,竟然差了1000?

不急的话等双十一,现在都在抬价等双十一打折

我这几年都是买科龙,好像也都看数码区得到的结论,同配置的一级能耗,科龙比格力便宜一千。

引用:
原帖由 ruler510 于 2023-10-10 09:31 发表
我这几年都是买科龙,好像也都看数码区得到的结论,同配置的一级能耗,科龙比格力便宜一千。
KFR-50LW/EFLVA1这款科龙如何?

https://www.jdbbs.com/thread-8654972-1-1.html

家电论坛看到的,华菱的安装有点马虎

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-10-10 15:33 发表
https://www.jdbbs.com/thread-8654972-1-1.html

家电论坛看到的,华菱的安装有点马虎
看得我身上发冷,类似的事情我之前遇到过,电器买好后有人给我打电话,让我不要用官方安装服务,说他的便宜,结果热水器的孔打歪了,左右不一边高,我的脸当时就绿了

华凌也是美的安装,我家的美的华凌一起装的,主动抽真空,感觉很好

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-10 15:32 发表
KFR50LW/EFLVA1这款科龙如何?
我最近也要买空调,上家电论坛被安利成美的了。打算买风尊旗舰。科龙好像越做越小,几乎没人讨论这个品牌。

华凌这牌子好复古
好像在广东比较流行

华凌现在是美的的,安装都是美的的人负责。

16 12
发新话题

官方公众号及微博