» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 这apple tv多大容量才能用?

最近出现两次用infuse提示本地元数据有容量太大,得删了重建

一通操作重新刮削,昨天一看我这老款appletv是64g的

我卧室那个appletv是最新款 128g带网口的,就从来没出这种情况

posted by wap, platform: iPhone
元数据又没多少 我六百多电影元数据才1g不到

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2023-10-8 11:10 发表
最近出现两次用infuse提示本地元数据有容量太大,得删了重建

一通操作重新刮削,昨天一看我这老款appletv是64g的

我卧室那个appletv是最新款 128g带网口的,就从来没出这种情况
我的32g appletv也遇到过,重装infuse,删除其它无用app都试过不行,最后重置appletv后解决了。

我的4k老款32g用了很久一半都没用完。

posted by wap, platform: iPhone
确实莫名其妙,我看论坛里很多人吐槽,比较多的解决办法是禁用动态屏保的下载,那个占容量很大

引用:
原帖由 lostcup 于 2023-10-8 15:17 发表
确实莫名其妙,我看论坛里很多人吐槽,比较多的解决办法是禁用动态屏保的下载,那个占容量很大
多谢指明发展方向

infuse有个缓存设置, 改成传统的就行

不然多少空间都不够用的. 他会缓存下一集,

引用:
原帖由 taburiss17th 于 2023-10-8 16:57 发表
infuse有个缓存设置, 改成传统的就行

不然多少空间都不够用的. 他会缓存下一集,
试过这个方法,不行
重置恢复的原因可能真和动态壁纸有关,重置删壁纸然后恢复了。

对了你什么系统 是不是更新os17会好一点

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-10-8 22:38 发表
对了你什么系统 是不是更新os17会好一点
tvos16 17都出现过这个情况,不是系统问题,就应该是屏保问题

我家里电视经常是按着暂停,各种花了呼哨的屏保不带重复的,mac上我下过几个官方动态壁纸,确实都特别巨大,都是4k高码率高帧率视频

引用:
原帖由 babyking 于 2023-10-8 17:07 发表

试过这个方法,不行
重置恢复的原因可能真和动态壁纸有关,重置删壁纸然后恢复了。
哪里进入可以删壁纸  不过我觉得壁纸蛮好看的

发新话题

官方公众号及微博