» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

推荐漫改日剧 一兆游戏

posted by wap, platform: Android
无脑爽剧 节奏很快

在电脑宅男阿学遭到混混纠缠时,出手救了他的是隔壁班素昧平生的阿阳。脑子动得快、八面玲珑、做坏事却不懂得踩刹车的阿阳,与有着沟通障碍、电脑知识却非常丰富的阿学,两人就此结下不解之缘,成为互补的最强搭档。毕业后,两人决定白手起家创业,一起赚到能买到世界上任何想要东西的「一兆美元」!为此,他们决定挑战世界级骇客大赛SECCHAM……!

漫画还没连载完 觉得比最近的别班好看多了 人物个性虽然标签但是很鲜明  不能带入现实看这种过家家创业 突出一个开挂 爽 有2集描写手游氪金和制作人梦想冲突的的 感觉不错

posted by wap, platform: 小米
漫画是小池一夫画的,漫画港版出到6了,台版出了2本

posted by wap, platform: iPhone
小池一夫什么鬼,池上辽一好吗

漫画线上都找不到能看的,台版也出的慢,剧集后面部分甚至超过了漫画进度

不过这剧我也挺喜欢看,今田美樱扮相不错

放日剧评分不高啊,可能太无脑了

posted by wap, platform: VIVO
收视率该档垫底...

是不是都有这个习惯,本国人对外语片任何逻辑无脑都可以接受,甚至觉得有醍醐味,但是对本国片都要严格批判………………

最近2季日剧,如果按照国产片标准,估计都会被喷得一无是处吧,真的,完全不能带脑子看…………

posted by wap, platform: Android
问题是中国这几年有啥无脑爽片吗

有审核掐着 永远离不开犯罪 盗墓 三体  城市精致生活 扶贫成果

主旋律的我更不看

此剧 收视率评分都不高  在日本也没啥波澜  只是给喜给漫改题材的一个选择 跟我是大哥大比起来也毫不逊色

posted by wap, platform: ZTE N986
有下载吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-5 12:11 发表
有下载吗
https://www.fanxinzhui.com/rr/2522

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-5 12:11 发表
有下载吗
Y 一兆游戏 トリリオンゲーム (2023)
https://www.aliyundrive.com/s/r716GBfbzQ3

https://pan.baidu.com/s/1kVQ-_8ip_PfQT47TDaWRiA?pwd=8888#/home/%2F/%2F

https://pan.quark.cn/s/e2450f47473f#/list/share

引用:
原帖由 manamjj 于 2023-10-5 11:31 发表
问题是中国这几年有啥无脑爽片吗

有审核掐着 永远离不开犯罪 盗墓 三体  城市精致生活 扶贫成果

主旋律的我更不看

此剧 收视率评分都不高  在日本也没啥波澜  只 ...
我只是单纯说逻辑,这片我一开始就追的,但是每集的反转,这逻辑就真和裤裆塞手雷没什么区别。。。。但凡用点脑子思考就会觉得编剧压根不懂商业知识

posted by wap, platform: Chrome
感谢上面两位发链接的

我现在就喜欢看无脑爽片啊, 还是逆袭日剧对味

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-10-5 13:40 发表
我只是单纯说逻辑,这片我一开始就追的,但是每集的反转,这逻辑就真和裤裆塞手雷没什么区别。。。。但凡用点脑子思考就会觉得编剧压根不懂商业知识
主楼写的不就是 别带入现实

你纠结的是国剧没逻辑为啥就喷  外国的月亮圆

塞裤裆属于侮辱人的智商  这个你懂商业也追了

不懂的也能看出开挂 漫威的剧情能看也没几部   

但不影响这些 演员和特效的功劳 让观众自然不

太想许多逻辑硬伤

爽剧的特点一般就是开挂 看飓风营救

你会想逻辑问题吗  真正的律政和医生看这类职

业剧也甭看了  如果演出本身给你造成了爽点 自

然就不会太纠结逻辑了

这剧每次开挂成功后重复的主题音乐 挺燃的 有

的片卖点就不是逻辑 这剧片名本身就告诉你 逻

辑啥的别想  如果你看了觉得侮辱智商 那自然就

不是这类片的受众啊  我看这个觉得比别班好多了  别班

弄了个没逻辑的宏大叙事 立不住也没影响很高的收视

率 演员的号召力摆着呢

只要是讲人类的影视剧 目的不是普及某些知识 而是借

着事物表达人物的个性和某个时代某个国家地区的特征

为主吧  好好讲故事的也不少 但是专业知识欠缺的也是

居多 除了看相对客观的纪录片 也无解  国剧没逻辑是把

完全观众当sb  国外没逻辑可以拿一些卖点淡化无逻辑

(当然不代表所有国外剧) 观众自然宽容些  国剧暂时

还没这个本事 紫金陈三部曲 漫长的季节 这种水准 就很

少人喷 如果故事既没逻辑又没人物其他卖点也没有  最

值得被喷的首先就是逻辑了

posted by wap, platform: iPhone
池上还在画?

22 12
发新话题

官方公众号及微博