» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 弄了一晚上没有折腾好XSS 在国内买游戏机是不是和自己过不去?我错了 白折腾了

本主题由 System 于 2023-9-22 05:00 解除限时高亮
给儿子的生日礼物  买了一台国行XSS   昨天带完儿子作业 9点开始开机折腾  2个小时过去 刚刚进入系统界面

开机提示我要更新系统 就这就卡住了 妈的 就是更新不了 不断出错  检查网络 明明告诉我已经正常连结互联网

我知道肯定是GFW的锅,折腾了半天,好不容易用手机热点更新成功了,然后又去注册微软账户,又得翻墙,微软那破机器人认证,又折腾半小时

好容易进了系统,出了国,切到港服,XGP页面又持续出错,就是不显示,我就是日了狗。

开机设置都这么难,后面还要下游戏啊? 不得登天? 算了 算了 睡觉

早上起来想想 其实都是很简单的步骤 微软的本地化还是不够到位啊  当然冤有头债有主,谁叫你他娘的是中国人

求一个加速XSS网络的办法 我是深圳电信的  是不是只能去买那什么加速盒子?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
  更新一下  错怪微软了 确实是运气不好碰上了波动 昨天晚上回家一切正常 下游戏也很快 不由的让人想起了没有GFW的世界

终于全部折腾完 交给儿子  儿子只用一句话就打败了我

“怎么没有装塞尔达?”

千般画面,无穷帧率,我只问一句,可以玩塞尔达吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 恭喜发财 2023-9-20 18:13

不至于吧 为什么不买国行ps5

posted by wap, platform: iPhone
买个uu吧

posted by wap, platform: iPhone
楼主 电脑有个软件叫Xbox下载助手,你在电脑运行,然后把xss的dns设成这台电脑的ip 你的xgp下载就能满速了

posted by wap, platform: Chrome
联通网 一切正常 下载10M左右

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2023-9-20 09:55 发表
楼主 电脑有个软件叫Xbox下载助手,你在电脑运行,然后把xss的dns设成这台电脑的ip 你的xgp下载就能满速了
感谢 这个可行 晚上回去试试

你是不是没玩过自ps3开始的游戏主机?又不是fc,拆包插卡就能玩。。。

只能说运气不好,昨天正好遇到国内大规模登陆异常….不行改dns
本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 10:16

昨晚我玩xbox网络也一直异常,重启了好几次才正常。

posted by wap, platform: Android
外网环境裸连是不稳定的,加速器肯定是刚需,不管是哪个主机还是pc steam这些

我前几天买了cod mw2,这货只玩单机都要联网,死活登不不了,最后老老实实30块钱买加速器

我不玩联机ps45都没太大问题  港服下载至少还是过得去  
其实国内玩电脑才是真的跟自己过不去 我十年没玩了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-9-20 10:23 发表
我不玩联机ps45都没太大问题  港服下载至少还是过得去  
其实国内玩电脑才是真的跟自己过不去 我十年没玩了
不是不能联,是不稳定,xs系情况好的时候裸连下载也很快

posted by wap, platform: MAC OS X
放心,早晚彻底墙掉微软

posted by wap, platform: iPad
在国内买游戏机是不是跟自己过不去

这外宾逼装的
上百万台主机卖出去了 就你矫情
本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 20:25
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 12:00

51 1234
发新话题

官方公众号及微博