» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 收获日3 媒体评分汇总: IGN 7分 mtc开局平均分:69

按这系列评分仰卧起坐的评分变化(神似09版之前的星际迷航)4代也许评分又能升回去?(but又要等十年?)

posted by wap, platform: iPhone
这都啥啊,星空拉胯,最爱的act出个匹诺曹也拉胯,就连口碑作收获日也拉胯?只有等fc24了,之后看看蜘蛛侠2和马里奥惊奇吧

引用:
原帖由 WWF 于 2023-9-20 04:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这都啥啊,星空拉胯,最爱的act出个匹诺曹也拉胯,就连口碑作收获日也拉胯?只有等fc24了,之后看看蜘蛛侠2和马里奥惊奇吧
惊奇还要等整整一个月,太煎熬了

good enough……

posted by wap, platform: Android
符合XGP入库预期,good enough for xgp

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-9-20 06:38 发表
符合XGP入库预期,good enough for xgp
二档涨价后那几个万年冷饭玩的很爽吧?
nothing for ps plus

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 04:48 发表
你说拉胯就拉胯?你算个球
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 18:05
  • 田中健一 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-20 13:05
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 09:06
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 07:43

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 07:07 发表
你说拉胯就拉胯?你算个球
哟,这不是吃屎都觉得香的那位吗,你觉得不拉跨就不拉跨吧,多吃点,加油
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 19:01
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 13:05
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 11:58

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 11:49 发表
哟,这不是吃屎都觉得香的那位吗,你觉得不拉跨就不拉跨吧,多吃点,加油
架不住微软就是没给好东西吃呢,那不是上啥都只能一并笑纳了,专注7分神作

那还买PS5版 payday3的索索用户,你们的评价是?

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-9-20 14:10 发表
看到7分的神作还买啥呀,直接pass就完了。哪有你们XGP用户大气,库里都是good enough for xgp。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-9-20 14:19 发表
看到7分的神作还买啥呀,直接pass就完了。哪有你们XGP用户大气,库里都是good enough for xgp。
你规定的索索没人买PAYDAY3?赌点什么?

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-9-20 14:10 发表
买很正常啊,要是出个忍龙4,1分我也买,情怀而已

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-20 11:49 发表
地图炮人生攻击,举报了 @BeastMa

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:41 发表
地图炮人生攻击,举报了@BeastMa

好勒,加油

24 12
发新话题

官方公众号及微博