» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【直喷帖】任天堂宣布将于北京时间9月14日22点播出最新一期直面会

本主题由 System 于 2023-9-15 05:00 解除限时高亮
碧琪传也挺有意思的,算是任天堂回击女拳的有力一击了,其它公司迎合女权:把女角色做丑;任天堂迎合女权:让女角色做主角出人头地。

posted by wap, platform: Android
最惊喜的是双重记忆出新作了,我记得开发商叫cing的倒闭了吧,没想到还能看到新作品。
千年之门重制有点失望,不管操作和画风,原版ngc版都没有过时,感觉没必要重制,最大的好处也许是加入汉化吧。

posted by wap, platform: iPhone
这魂斗罗确实可以,这片头一起来,味儿就对了

引用:
原帖由 frank730 于 2023-9-14 23:07 发表
posted by wap, platform: Android
最惊喜的是双重记忆出新作了,我记得开发商叫cing的倒闭了吧,没想到还能看到新作品。
千年之门重制有点失望,不管操作和画风,原版ngc版都没有过时,感觉没必要重制,最大的好处 ...
不是新作,单纯重制,担心的是去掉原版尤其1代nds特性操作会少很多乐趣

碧琪、代码、纸马和香草社的新作都是比较感兴趣的。

香草社新作《圣兽之王》大概率非常香吧,这不就是老火纹玩家要的加贺风史诗味吗,而且还融合了皇家骑士团的风格,2D手绘战斗动画带出日式剑与魔法中世纪最高醍醐味

引用:
原帖由 @tonymonster  于 2023-9-14 23:09 发表
不是新作,单纯重制,担心的是去掉原版尤其1代nds特性操作会少很多乐趣
重制也好,我二代还没玩过正好补完。nds特性我记得好像就合盖比较难继承到switch上吧,我到无所谓主要想再体验下剧情。

双重代码是谁做的?cing复活了吗?我更喜欢黄昏旅馆系列……

posted by wap, platform: iPhone
没有节日天国吗

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-9-14 23:21 发表
双重代码是谁做的?cing复活了吗?我更喜欢黄昏旅馆系列……
黄昏旅馆系列和双重记忆都是cing做的,后来这工作室倒闭了。这个移植不知道谁负责的。黄昏旅馆新作或者移植只能说有可能,没想到任天堂还记得这样的小众游戏系列。

FZERO 去你妈的99台纸片车啊

太拉垮了 基本没有感兴趣的

posted by wap, platform: 小米
魂斗罗可以啊

魂斗罗可以啊

有点失望,期待的一个没有

发新话题

官方公众号及微博