» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【直喷帖】任天堂宣布将于北京时间9月14日22点播出最新一期直面会

本主题由 System 于 2023-9-15 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: Android
都十几年前玩的了,完全没啥印象了,好像还没有通关,这次千年之门可以补一下

posted by wap, platform: Android
这绝对是纸马的副科,还说想找ngc版本来再玩一次,现在不用了,安心等

posted by wap, platform: iPhone
新机器最早也得明年秋天了啊,任地狱完了!

这期是怀旧专场啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @link520  于 2023-9-14 22:42 发表
这是n64那个纸片马里奥rpg?。。不觉得和马里奥rpg重复了吗
NGC版本的

最搞笑是之前传的大金刚3D新作和F-ZERONGC版复刻,最后整出来个马里奥与大金刚和F-ZERO99

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-9-14 22:49 发表
最搞笑是之前传的大金刚3D新作和F-ZERONGC版复刻,最后整出来个马里奥与大金刚和F-ZERO99
我最近少上论坛都看到船长转述别人说新作是vs大金刚和FZERO99,全部命中,你还抱着期待大作心态?

最感兴趣是香草社的srpg

马里奥游戏最多的一次直面会,今年有大电影也正常。

任天堂已无可用之兵

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2023-9-14 14:54 发表

我最近少上论坛都看到船长转述别人说新作是vs大金刚和FZERO99,全部命中,你还抱着期待大作心态?
没啊,只不过我没看到船长的转述贴,看到的是之前的传闻3D大金刚和F-ZERONGC版复刻,这一结果一出来挺有喜感

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-9-14 22:56 发表
没啊,只不过我没看到船长的转述贴,看到的是之前的传闻3D大金刚和FZERONGC版复刻,这一结果一出来挺有喜感
那个你要完整的看,明显指向就是vs大金刚和99,那个帖子里都有人猜到了。3d大金刚现在还不是公开的时机

【《魂斗罗 迦楼罗行动》首个宣传片公开 2024年初推出-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a5CahEp

【Atlus x 香草社新作《圣兽之王》公开 2024年推出-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zsdjEyk

作为明年就要被新机接替的老平台直面会,这场我是满意的,最近大量的怀旧游戏,不是重置就是新作,这股老树开新花的风刮的有点始料不及

posted by wap, platform: iPhone
wonder,rpg,洋馆,纸片
有四个想玩的满足了

MP4肯定要上新机了,恐怕和3D马一样都是首发游戏。

发新话题

官方公众号及微博