» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 随着农企新卡的发布,ps5pro传言如果是真的,应该能大致算出规格和价格了

lz当初在我帖子里不是这么说的呀
给我道歉吧

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 16:26 发表

你tm瞎猜不说,数据都是错的,你当初说的可是3080ti
7800xt也就比3080ti强一点
你当初可是说sony根本不会上3080ti这样强的显卡

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 16:51 发表

?你活在梦里,7800xt比4070强一点,到你这变成比3080ti强一点了?

你tm这不是不懂装懂了,是完全不懂吧。
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-7-14 17:32 发表
另外我给楼主科普下,6900xt和3080ti根本不是一个段位的东西,6950xt才是,6900xt实际性能和3080半斤八两,然后现在6950xt还要卖599刀,你指望明年春索尼 399刀卖你gpu等于6950xt的整机是吧
先给我道歉

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 17:02 发表

7800xt评测昨天刚解禁,自己不会去翻翻么?amd nda时间北京时间9月6日,这个9月1日百家号搬的u管造假评测,也就你这智商能信。

说你不懂真的一点都没说错。
别岔开话题
先道歉
说好的3080ti都上不了呢

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 17:16 发表

道啥歉?道歉我不高估你智商了?那我发帖子说7800xt比4090强,是不是ps5pro就是4090级别性能啊
好了
知道你不要脸了

ps5pro是我推算数据给出结论的
当初一堆不信出ps5pro的现在纷纷跳出来说ps5pro比我说的性能还要强
不知道谁的脸比较疼

我当时的说法是ps5pro显卡算力大概25T
3080ti也就是算力这个水平

船长你也别说
500w柳叶刀我还记着呢
ps5pro这局我比你强
ps2性能我也比你了解

你不懂技术,搞点花边新闻你比我强得多,大家也都爱看

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-9-8 16:58 发表
posted by wap, platform: Android
综合显存带宽,纯gpu 部分应该不到ps5  2倍吧?
https://bbs.tgfcer.com/thread-8378744-1-1.html

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-9 05:40 发表

“PS2性能我也比你了解”指的是连PS2的显卡是索尼自己的还是ATI都不知道么?
你跟某个小号都喜欢搞出一副“这人错误太多了,我懒得一个一个指出,一堆人都想喷你,只不过没喷”的架势在唬人
结果那小号最后就 ...
船长还是比楼主要脸的
柳叶刀500万也算是解释清楚了

我引用百家号是我没搞清楚
给船长和楼主道歉

我要楼主道歉是因为当初我推测ps5pro时
楼主盯着胡搅蛮缠扯ps5pro不会出
现在楼主自己发帖打脸

发新话题

官方公众号及微博