» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不是,现在机核真的有人懂游戏嘛?看他们的星空测评,把我看笑了

posted by wap, platform: Chrome
不论他是否真的喜欢星空,起码评测该有一个基本的水平吧。机核是怎么做到,能把星空最垃圾的地方,吹成最一流的水准的?

机核直接在星空的视频测评里说,星空的射击体验像DOOM,特别是切枪那一块。
要是DOOM射击体验类似《星空》,估计doom早就暴毙了吧。

其他星空粉起码还是绕着逻辑找补,不正面回答问题,机核这个直接把垃圾吹成无敌,太离谱了。
收钱收麻了,还是现在机核没有一个人懂游戏啊。

本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2023-9-3 12:34

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2023-9-3 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
贴出来看看
你去B站看机核关于星空的测评,把进度拉到第五点就行。
从那开始吹星空战斗像DOOM

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-9-3 12:00 发表
有没有可能,这就是星空比之前杯赛本社作品进步最大的地方。
毕竟杯赛的老优点探索性,在星空退步了,星空好像真没了随便逛街发现有意思地标,触发剧情展开新的冒险的模式。
星空的射击手感,敌人战斗AI,绝对没有辐射4和辐射76好。

其他的战斗系统也是一泡污。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-9-3 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是,机核白光大是铁杆贝塞斯达粉,当年辐射4的时候就吹过了,76都还不停给找补,这次吹爆只能算是正常操作。。。
找补应该也找点能吹或者其他云玩家没法第一时间接触到的内容吹吧,他这个直接找完全不能吹,而且光靠云就能发现是纯垃圾的射击体验吹,也太离谱了

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-9-3 13:23 发表
有些索粉最近很激动,上蹿下跳的,这是要把星空彻底批倒批臭啊。

星空虽然目前看不如预期,有许多不理想的地方,但到目前的评分和反馈也不是垃圾吧,还算个有一定水准的作品,在几个上窜下跳的索粉那里成了彻头彻 ...
所以你觉得,星空的战斗跟DOOM一样优秀?

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-3 14:06 发表
我觉得是kuso啊,最后还玩了奇迹梗,而且人家也不是云,不是说了两个试玩名额吗
怎么可能是玩梗在喷,他整个测评就是全在吹的,他现在直播还在吹呢,跟之前奇迹2一模一样,都是你们错了,我是对的

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-3 14:15 发表
他不一直这风格吗?喜欢小众刨梗,奇迹那个才是全方位吹。这个是故意从你们不喜欢的游戏里找出点你们不懂的。
只是做节目不是评分,建议当成乐子看
懂了,原来是我不懂机核

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-3 15:36 发表
我说的是白广大的风格
你可以看他另外一篇写原子之心的

摘抄一段

这些弱点客观存在,也具体地影响游戏玩家的体验。但如果玩家上手去实际操作的话,更有很大可能会陷入一种 ...
这就没道理了,作为“机核首席贝塞斯达黑粉头子”,老白本来是带着一种“B社做的游戏又能咋样”的心态,来进行本次《星空》测试体验的。
他自己视频就是按测评来说的,这也是他自己说的。

这也不是闲聊电台啊,就是机核正儿八经发在b站上的测评

引用:
原帖由 zhao 于 2023-9-5 00:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在小屁孩都喜欢以“不是”开头?
这就急了?

发新话题

官方公众号及微博