» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 斯宾塞要不要引咎辞职啊

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-9-1 07:50 发表
posted by wap, platform: Android
作为软黑,特别欢迎斯宾塞继续掌舵,XBOX软硬件目前这个状态,他不负责谁负责,一切责任全在索方?

什么前任的烂摊子,唐马特里克13年7月离职,斯宾塞已经掌管XBOX正正10了啊。
哈哈哈,支持你打船长脸,我看了船长解释这么多,真的没有意义,你就是第一责任人,怎么都跑不掉

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-9-1 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
为玩家省钱,然后喂你一嘴预制菜自助餐味同嚼蜡
我搞不明白,游戏就是多种娱乐的一种,并不是必需品。我宁可花多一点钱玩到优质的游戏,不然宁可不玩去做其他娱乐,或者就玩老游戏
确实,这些吹xgp的人脑壳里有屎。好游戏花钱也要玩,不好的游戏送我也不值得浪费时间,这么简单的道理不懂?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-1 17:35 发表

游戏界战略决策的影响延续大约10年有什么奇怪的?
不仅适用于微软,也适用于索尼,还适用于任天堂,甚至适用于第三方

最直接的例子,马崔克当年闭着眼睛关了一大堆不玩体感的工作室,包括全效
这种公司关了之 ...
你打这么多字我都不知道如何回应了,不过我有一个原则,只从玩家的角度去思考问题,很多软饭给我说,微软有钱,可以干死某某。但是他有钱管玩家什么事,玩家的目的不应该玩到好游戏嘛?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-1 18:19 发表

搞清楚,你这个所谓的原则我不反对,我下面说的话就是直接适用于这个原则的,懂么?
你要连这么简单的事都看不懂,就给我扣个帽子,然后继续JJYY,那你就是睁眼瞎了
我连一天的XGP都没用过,也不知道你急着JJYY个 ...
微软不必这么说,因为他真的有这么多钱,我只是对那些软饭嘴边不停挂这种言论感到不舒服,包括我的好朋友这些都一样,一说到微软游戏不争气就是微软有钱不怕
我也没针对你,我都说了不知道咋个回复你了
从内心上讲,我更喜欢大法的游戏一些,但也不反感XBOX,只要有好东西,肯定会去玩的。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-1 22:54 发表

我觉得都40岁老人论坛了,社会阅历应该很丰富了,怎么会有人看不懂700亿收购COD,却不去自己做游戏这种行为。。。。。。

俱乐部给你500W,教练说我要买C罗。。。这教练是脑残,同理,俱乐部给你5000W,教练 ...
收购不收购那不重要,对玩家而言,重要的是你能不能给好游戏,你花了700亿牛逼到爆,我却买了你得服务玩到一个7分星空?

发新话题

官方公众号及微博