» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《黑神话悟空》科隆游戏展独占试玩关卡13分钟演示视频。

posted by wap, platform: Android
必买游戏,不废话

引用:
原帖由 @NORICO  于 2023-8-22 17:36 发表
“2077第一个任务演示就这么牛逼,不敢想象本体得堆多少料”
演示和试玩分得清吗?

2077发售前的试玩还是请的媒体小黑屋试玩的pc版,最灾难的主机版根本没给。

有什么好比的,就知道一个2077是吧

题外话,这次杭州试玩有ps5和xbx版,试玩过的人表示不锁30帧,不到60帧

就这态度能跟掖着藏着的2077比?
离发售日还一年呢,就这么大方了

题外话2,2077就是主机版优化灾难,初版bug多,体量可一点都不小,即使没做完。

第一个视频的四大天王,天宫这种我感觉不会在明年的游戏里,场景做的太大了,最多是某段剧情的播片或者DLC之类的吧

posted by wap, platform: VIVO
四大天王那种玩法应该都不一样,不太可能会出在一起。这游戏pc上还可以,但主机有可能和2077一样是灾难。

posted by wap, platform: iPhone
海外卖的话会找谁发行呢

今晚两点有全新视频,据说非常炸。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-08-22 12:04 发表
我是真没想明白为啥那么多极端的观点,要么一黑到底要么goty神作,客观的看待这游戏的优缺点不行么
正常人还是大多数,但大多数都懒得发言。

posted by wap, platform: iPad
满分10分的话 估计最多就8.5分的游戏 不能再多了
不过国产可以出个这么高分的单机3A游戏不是应该值得高兴的事吗。。。怎么还好像如丧考妣的。。。就算讨厌ccp 多了个好玩的游戏也是造福玩家值得开心的事啊。。。。

人家墨西哥巴西出个4399本国的玩家好像过嘉年华一样。。。。

引用:
原帖由 NORICO 于 2023-8-22 17:36 发表
“2077第一个任务演示就这么牛逼,不敢想象本体得堆多少料”
暗黑4内测就这么多内容,不敢想象本体得堆多少料!

结果出来一看玛德内容一点都没多,全让内测玩光了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-8-22 11:44 发表
游戏科学在海外发游戏最好,反正上steam国内玩家一样玩,还少了审核。
等海外大卖的时候你再去看那些黑子的评价一定会很好玩。
要真这么干我就不黑他了,你问他敢吗?

呵呵,不管你们现在吹还是黑,都不会影响游戏正式上市后的口碑,该上天上天,该下地下地

倒是你们带来的流量可以实打实的变现为销量,游戏科学是懂宣发的,和CDPR一样

https://b23.tv/AP9Jqxa
英伟达这个太帅了,画质又清楚

我就这么说了,黑 黑神话悟空 都是活脱脱的畜生 没的洗
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 违规内容 2023-8-23 20:51

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-8-23 13:07 发表
要真这么干我就不黑他了,你问他敢吗?
什么敢吗?Steam美区不就是这么干的么。。。。自己开发自己发行,页面都上了啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了NVIDA这个,又暴了两个至少精英怪级别的,是不是暴得有点多了呀,现在都演示了六七个了吧。

发新话题

官方公众号及微博