» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 博德3这素质和这体量 现在的Bioware是不是馋哭了

仙女座那个b样,鬼才信他们能做出好rpg

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-8-9 10:51 发表
旁边有石化卓尔那个?
不是可以打一下卓尔后让他们帮忙么
这个谁上来就知道
直觉来说这种石化的人不是打一下就碎了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-8-9 13:03 发表
觉得这次有点过了,可能是为了突出类似光亮术,火炬的作用,很多室内场景做的非常黑,伸手不见五指,手柄弄不出一键高亮很难受。。。
完全不觉得
甚至不开hdr都觉得很清楚

笔记本的miniled显示器

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-8-9 13:12 发表
调了电视黑平衡和游戏内置的gamma了

默认亮的地方非常爆,很刺眼,只能都调到很暗,是不是游戏本身hdr的问题
本身对比度有限吧,设备问题

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-8-9 13:14 发表
应该不是,A80j,对比度是默认90

我觉得是游戏hdr可能有问题,对光照的地方没有控制好hdr的力度,这问题有点类似farcry 5
这游戏hdr是假hdr,毕竟dx11的
效果比瑞奇叮当这种差远了
所以oled这种本身亮度低的设备就吃亏
正好miniled适合,最大亮度高,对比度大

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-8-9 13:26 发表
我觉得不暗啊,我现到都觉得火把没啥用,是不是我选的原生吸血鬼有暗视的能力。
应该不是,我选的圣骑士
也很清楚

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-8-9 13:23 发表
Oled亮度低指的是亮部已经很亮,但暗部亮度还是提不起来的情况吗?
这种假hdr对比度拉不开,oled对比度无穷大的优势没了
绝对亮度又低
很难受就是了

发新话题

官方公众号及微博