» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] F通:皮克敏4连冠 十天超51.7万、助NS家族超3007万(日本历史第三台) PS5家族超404万

posted by wap, platform: iPhone
眼看花了,没找到超大作最终幻想16

前十差点毫无ps5痕迹

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @link520  于 2023-8-3 22:10 发表
这,pkm也想不到自己在日本能成为百万系列吧
呵呵,荒吹之前,塞尔达也想不到。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-3 22:36 发表
posted by wap, platform: Android
时之笛在日本就是超过百万销量了吧。

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2023-8-4 06:28 发表
单作没有差一口气,那些复刻什么的都算上才超了

除了apex,也和psn会员有关吧,现在开个3档,不用买游戏啊,微软带起来的新趋势

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-8-4 07:32 发表
单作没有差一口气,那些复刻什么的都算上才超了
日本本土N64版时之笛最终销量120万+,不过在到达百万前后出现了值崩后续是打骨折卖的,但破百万是确定无疑的。

引用:
原帖由 Search 于 2023-8-3 21:57 发表

FF16那还是IGN限定的平衡报导!

也配合〔情热大陆〕播出.节目还〔带私货〕提网评中伤!

整个内容与时间点之不自然完全就是下预算〔去洗地〕FF16!

如果去看日本PSN的变化

〔情热大 ...
欧美也不咋地吧?美国即将掉出年销量前十,欧洲也比FF7re少24%-36%

引用:
原帖由 小粉粉 于 2023-8-4 06:28 发表

[N64] The Legend of Zelda: Ocarina of Time {1998.11.21} (¥6.800) - 1.257.205

數據來源:Media Create

FF16第6周排在第16位

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-3 22:36 发表
塞尔达在FC时代就是百万销量了,虽然磁碟机上的销量有点不严格,超任三角力量在日本是肯定卖过了百万的

塞尔达之前日本只有1代,三角和oot三个百万吧,不知道2代有没有过百万

引用:
原帖由 link520 于 2023-8-4 18:52 发表
塞尔达之前日本只有1代,三角和oot三个百万吧,不知道2代有没有过百万
2代也是百万

28 12
发新话题

官方公众号及微博