» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朝歌风云-披着封神皮的无聊狗血剧

呵呵,前天看完我就三连骂了,最想看的俄罗斯小骚狐狸给美国费大叔舔屌却没有,遗憾终身啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-28 14:51 发表
不是,就楼上和楼上吵挺凶这俩id
我没仔细看,我以为是一个人

哈哈哈!给我也看喷了,就说这id怎么这么精分,自己骂自己玩?

应那个跟楼主id看起来差不多的需求,还是我这半专业的土狗说两句吧!
首先每个人都有表达自己观点的权利,你不要上来就骂,骂也要骂到点子上。
首先这片子投资30亿是吗,不准确的可以指正,30亿花了,最起码故事得讲好吧,土狗不是天天喊着要讲好土狗国故事吗?土狗国故事是什么?什么立意,什么价值观?就是厉害了我的锅?到处战狗出击,说我不厉害就是汉奸叛徒?然后人类命运共同体?全世界再跟你狗国一个命运体,全人类早就可以全去跳楼了!
ok,再看电影,封神榜小说的故事立意和价值观是什么?自己的感受,首先天人合一,大部分道家的思维,人间有难,上天也会心生怜悯,王朝末期,大兴土木,大肆征伐,民不聊生,上天派弟子前去拯救苍生,结果子牙到了人间一看除了再盖什么鹿台,也没感觉百姓受到多大苦,这么伟大的工程好像比齐齐哈尔体育馆结实吧,在神仙出手的情况下一个人都没死。
都说纣王残暴,荒淫无度,史记都记载炮烙酷刑,剖腹验子,剁股检髓,比干挖心,都没干啊,挖心还是他叔自己挖的,就算是神话,几个人自己挖自己的动力枢纽?故事来点铺垫啊,再改也得终于原著吧,要不然自己重新编一个别用封神榜标题啊!
情节楼主都喷过了,硬伤也不多说了,就因为自己的剧本改的太多,没有铺垫,导致不够完整,所以细节也体现不出来,以至于情节,表演,场景,器物都是温吞水,给人印象不够深刻。
再说表演,老戏骨李老爷子确实身体不行了,演不出来了,最大一场戏应该就是吃老大的肉,小说都知道其实文王知道是自己儿子的肉,所以强忍悲痛在仇人面前吃完还不露声色,这才是表演的最高境界!文王就是最早的影帝啊!李老爷子本该是能演出这一段的,可惜也让导演把锅给砸了!再说黄渤,知道你个货是谐星,但也不是每部戏你都是搞笑的主吧,咱也潇洒一些像个神仙一点啊,我反正是一点没看出来这货能拯救苍生将来还是大齐先祖的身份!
最最最后,30亿啊,真要是30个亿,也快5亿美金了吧,听说指环王3部曲也只花了3亿美金,你就把通胀算上,5亿也差不多了吧,出来就这效果,你比的上20年前的魔戒吗?特效,表演都不说了,最起码你把千古神话的故事讲好了吗?

本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-29 23:33

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-8-4 20:47 发表
posted by wap, platform: Android
因为期待值低,觉得还能看。整体氛围感还是有的,但是完成度还差很多。看完总觉得是能拍成魔戒这种级别,只能说一口吃不成胖子,以后也不太抱期望。
另外,妲己戏份太少啦
指望土狗也能拍出《魔戒》,太看得起土狗了!

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-8-5 08:32 发表
posted by wap, platform: Android
回家我给女儿看了梅尔吉布森的启示录,看看别人要怎么拍古文明,当然我知道一个是还原了拍一个是神话传说,一个石器时代一个青铜时代有文字的文明,不过心底里还是期望封神拍出点和 ...
一看那帮鸟人们穿的服装跟铠甲都不知道穿越到哪个朝代去了,所以土狗国啊干啥事都是凭想象,要么就是图省事,根本不会还原真实,就殷商那点生产力,也能有明晃晃的盔甲?青铜剑能炼出来算他水平高的,导演一看这咋拍啊?这出来啥效果啊,一个个鸟人都不穿衣服吗?咋样能用破布破麻还能拍出绚丽的效果,就这帮鸟人们动过脑子吗?

发新话题

官方公众号及微博