» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朝歌风云-披着封神皮的无聊狗血剧

posted by wap, platform: iPhone
弱智楼主,这部电影对中国神话片的作用等于黑悟空对中国游戏的作用,岂是你这种喷子想喷就喷,这电影怎么爆浆都不为过,你不喜欢,可以,请你不要上来就骂,搞的你很没素质

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 -100 骂人 2023-8-3 08:38
  • 夏尔米 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-28 11:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raykyo  于 2023-7-28 12:02 发表
纣王魅力值除去费翔的帅还能剩下多少?
祠堂承诺亲叔叔比干的事情瞬间反悔翻脸
牢里面对反贼却“我答应过伯邑考”,这个人物也太扭曲了
作为一部电影首先要把故事讲好吧
哪吒杨戬连体婴,送个东西都要一起行动抛下凡人姜子牙独自冒险合理吗
逻辑硬伤数不胜数,和情癫大圣一个水准
你他妈真的很可笑,张嘴逻辑闭口逻辑,你先问问你自己,你有逻辑吗?剧情硬伤?都你说了算。人家整个剧组几千人的智商比不过你一个是不是。就你这个小脑袋想出来的那些狗屎剧情,别人想不出来啊。最后的成品不按照你的思路走,你就在这边,急着跳脚,急着骂娘。什么浪费了三小时啦啊,浪费了多少钱啊?我就问你这不进去看这部电影不都是你自己的选择吗?啊,你浪费了三小时,你现在在边骂不证明了你自己脑袋有问题吗?还整天说别人没有逻辑,我看你是自己有没有逻辑,要想一下你有逻辑的话也不会进去看这部电影了。真tmd可笑。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-7-28 11:05 发表
黑悟空的作用能具体说说吗
填补国内3a的空白呀。

引用:
原帖由 @raykyo  于 2023-7-28 12:36 发表
看来你也说不出有什么实际意义的内容,
我说了不算,你说了算。OK?
你说的都对,毕竟主演都喊出来不看封神不是中国人了。
对你们这些小粉红自然意义非凡,西幻战狼牛逼,生生世世中国人。
我能说出来什么,啊,我作为一个一般老百姓能说出来什么一个电影好看就行了吧,看的爽就是了吧,你动不动谈什么电影解构,什么首尾呼应,什么服装道具剧情音乐去你妈的。搁这装什么逼呢?你这么牛逼,干嘛不去专业论坛跟人对喷呢?

引用:
原帖由 @raykyo  于 2023-7-28 12:36 发表
看来你也说不出有什么实际意义的内容,
我说了不算,你说了算。OK?
你说的都对,毕竟主演都喊出来不看封神不是中国人了。
对你们这些小粉红自然意义非凡,西幻战狼牛逼,生生世世中国人。
另外我觉得你脑袋里装的是不是都是一些政治大便,看个电影他妈的还带入这些狗屁东西,主演喊出这些东西喊什么就关我屁事啊。老子花钱进去看看着爽,看着乐就行了,到你嘴巴里tmd就一文不值,最烦你这些tmd自以为是的家伙。

发新话题

官方公众号及微博