» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼和微软签了COD的合同,期限为十年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-7-17 03:19 发表
我一开始就说了,微软现在布局根本不是小心眼打什么独占战,人家微软一开始就没打算要独占COD,也就索尼跳出来说这说那,哦,还有杠神
是哦,所以收购后全部独占原来是移植成本太高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-17 03:33 发表
然后cod几个模式拆出来作为免费游玩但是氪季票的游戏。
之前也可以这么操作啊…

引用:
原帖由 @赤王  于 2023-7-17 04:29 发表
好奇以后sony怎么给暴雪工作室发ps的开发套件,比如ps6的
这不是问题,现在就有跨对手平台的,何况第三方收到套件时候,你觉得还有秘密么

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-7-17 08:43 发表

收购都收购了,宣誓也宣誓了,现在是有人拿着枪对着微软逼他和SONY签合同吗???
船长解释过了,微软为了说服机构,所以声明cod不一样,一定会跨平台
如果他食言,拆分起诉就会开启

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-7-17 10:48 发表

人家都说了,宣誓本来就有法律作用,合同签与不签,对微软来说都一样的,SONY也没本事要求一定要签这个合同,现在会签这个合同,纯粹就是微软一开始就这么打算,人家根本不在乎COD上不上PS平台,和我之前说得一致 ...
没错啊
签不签反正cod都要上ps,因为不上有可能吃官司
所以你还说cod证明微软根本不想独占干嘛,难道其他游戏没有独占吗233

发新话题

官方公众号及微博