» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从历史算力数据来看ps5 pro推出时间和性能

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-7-18 17:02 发表
GT7?
PS6可以做到比赛的画质就是回放的画质,那就有巨大意义,反正我也想不出更好的画面了
PRO肯定做不到
做到回放画质是对性能要求特别高吗?

买东西还要强加卖点的才辛苦,谁买ps4 pro的时候还要说服自己提升多少帧数...
另外,当年微软索尼pr的口径是,半代升级后,保证原版机的帧数和pro一致...

买东西不辛苦,被你抬杠真的是辛苦。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 10:23 发表
买东西不辛苦,被你抬杠真的是辛苦。
无视就行了,反正你之前吹ff16的时候就没考虑帧数,看你费劲找理由真的辛苦
而且我知道你也不会在pro上重新玩了

我什么时候吹过FF16,我第一时间就说帧数不对。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 10:27 发表
我什么时候吹过FF16,我第一时间就说帧数不对。
当然是发的主题帖啊...

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 18:28 发表

当然是发的主题帖啊...
FF16我应该是发了两篇,一篇是说帧数问题。另一篇是贴图然给大家看它的实际画面表现。

从来没吹过它。

最终幻想16才是心目中的神界之战啊

这么健忘啊,那说不定pro出来后重打ff16可以当新游戏玩

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 18:32 发表
最终幻想16才是心目中的神界之战啊

这么健忘啊,那说不定pro出来后重打ff16可以当新游戏玩
那时候FF16还没发售,我是看了发布会视频发的贴。

DEMO一出来我就喷帧数了。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 10:34 发表

那时候FF16还没发售,我是看了发布会视频发的贴。

DEMO一出来我就喷帧数了。
所以我说啥了?
这次也一样,意淫的时候海阔天空,不考虑一下实际情况,落地了就等你说pro机能不足太鸡肋,希望ps6快些

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-18 18:35 发表

所以我说啥了?
这次也一样,意淫的时候海阔天空,不考虑一下实际情况,落地了就等你说pro机能不足太鸡肋,希望ps6快些
你应该先对你给我造谣道歉。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 10:36 发表

你应该先对你给我造谣道歉。
求造谣原文

完全无法理解,大约你的目的就是要恶心一下别人,你成功了。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-7-18 11:22 发表
完全无法理解,大约你的目的就是要恶心一下别人,你成功了。
无法理解你瞎说的动机,奇怪的是你在ff16发售前没说机能不足无法兼顾画质和帧数,发售后却说se 尽力了需要pro才行

发新话题

官方公众号及微博