» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] switch pro平替?最近挺火的魔派赤兔 手柄,客观小评一下。

本主题由 System 于 2023-7-3 05:00 解除限时高亮
感谢楼主分享

不过PRO手柄挺好的,怕漂移可以贴一圈贴纸。

posted by wap, platform: Android
所有的寨柄都没必要买,我买的全是用一次吃灰

看来voodoo也被NS手柄虐惨了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脆骨  于 2023-6-24 16:20 发表
还有一个,霍尔摇杆的弹性是跟日本的阿尔卑斯摇杆手感是完全不一样的,至于怎么不一样,我只能说你们有钱去试吧。话不多说,影响你们做生意。
这就是越来越多人不来tg分享的根源吧

退100步就算是广告又怎么,现在都是7天无理由

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2023-6-25 20:04

有没有ps4手柄的平替

posted by wap, platform: Chrome
推荐国产货就是拿钱发帖?那泥潭那么多推荐索尼任天堂微软的是不是也拿钱...

再说了,lz是曾经叱咤泥潭的sunix日一下书记,只是换了个id而已,书记需要这点小钱?喷了简直

posted by wap, platform: iPhone
B站那都是收钱推广你也信?你收钱了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-25 17:35 发表
B站那都是收钱推广你也信?你收钱了吗?
所以我自己买来用了一下才发帖
而不是直接转的b站up视频
有什么问题吗?

楼主这么有钱,居然买寨柄省这个差价,又不是买不到新原柄的怀旧主机

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-6-25 17:48 发表
楼主这么有钱,居然买寨柄省这个差价,又不是买不到新原柄的怀旧主机

又是收钱了,又是为了省钱

泥潭真的是太看重这200多块了
产品怎么样反而不重要了

我家里五个御三家柄,六个joycon。。。
真是服了你们这些老六了.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-25 17:52 发表
又是收钱了,又是为了省钱

泥潭真的是太看重这200多块了
产品怎么样反而不重要了

我家里五个御三家柄,六个joycon。。。
真是服了你们这些老六了
不是太看重200块钱,泥潭网友谁家不是一堆手柄,而是这些国产垃圾手柄,包括良知,包括八位堂,包括谷粒,包括你这个,包括其他乱七八糟的,真的没有一个能打的,到头来还是御三家的靠谱。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-6-25 17:58 发表
不是太看重200块钱,泥潭网友谁家不是一堆手柄,而是这些国产垃圾手柄,包括良知,包括八位堂,包括谷粒,包括你这个,包括其他乱七八糟的,真的没有一个能打的,到头来还是御三家的 ...
良知,八尾堂我都买过,你看我发过帖吗?
哦,可能我只收了魔派的钱

引用:
原帖由 shacg 于 2023-6-25 16:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
推荐国产货就是拿钱发帖?那泥潭那么多推荐索尼任天堂微软的是不是也拿钱...

再说了,lz是曾经叱咤泥潭的sunix日一下书记,只是换了个id而已,书记需要这点小钱?喷了简直
喷了。。。。。真的假的

不过手柄还是那个大原则:便宜无好货。

买了,测试一天退了,我不知道什么人会吹它

发新话题

官方公众号及微博