» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] switch pro平替?最近挺火的魔派赤兔 手柄,客观小评一下。

本主题由 System 于 2023-7-3 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 脆骨 于 2023-6-24 20:06 发表
posted by wap, platform: Android
怎么可能获得加密芯片里的接口,这玩意说白了有震动功能而已,我玩过山寨掌机也有一些了,手柄也买过一个据称是最好的国产货,玩下来只能说获取不了数据,只能算是一个可以玩的东西 ...
要做到和Pro同样震动直接买个1比1高仿Pro你就知道了,震度上可能有点区别,但是调教上和原装是完全一样的,这玩意儿早就没技术含量了
说白了只是这些国产柄不想像高仿那么无良,想自己做HD震动而已

四个背键的话我就下单了

posted by wap, platform: Chrome
还有一个,霍尔摇杆的弹性是跟日本的阿尔卑斯摇杆手感是完全不一样的,至于怎么不一样,我只能说你们有钱去试吧。话不多说,影响你们做生意。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @脆骨  于 2023-6-25 00:20 发表
还有一个,霍尔摇杆的弹性是跟日本的阿尔卑斯摇杆手感是完全不一样的,至于怎么不一样,我只能说你们有钱去试吧。话不多说,影响你们做生意。
你是有多缺钱啊?
看个分享帖就觉得别人要挣钱。。。

发个分享数码也说是生意,能挣多少啊?
来tg这么多年了,我发了无数数码分享帖,便宜的贵的都有
您这点心眼真逗

posted by wap, platform: iPhone
lz肯定不是收钱发贴的 看他平时发贴也不会差这点钱 而且泥潭才多少人啊 日活跃1000有没有? 枪手才不会来这破谭 而且除了ls这种张嘴就是收钱的小心眼外 枪手发贴的话很容易看得出的

我反倒是很喜欢看这些我小测评 包括之前mailps的(不知道名字有没有写错),ls再一句一句的赚钱 泥潭以后就没人发这种贴了

至于手柄 除了三大主机出的或者各个硬件配备的(比如luna 配的我肯定用luna的玩 google cloud配的我肯定只用google的)其它我是完全不会碰。

posted by wap, platform: iPhone
上次楼主带货,我还买了个试试,这次就算算了吧。垃圾就是垃圾,我指第三方手柄。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-6-25 06:07 发表
上次楼主带货,我还买了个试试,这次就算算了吧。垃圾就是垃圾,我指第三方手柄。
上次那个我只是转了个视频,我自己没买。。。
也只是觉得样子好玩,并没说好用。

posted by wap, platform: Samsung
这手柄我买了 80%原装效果 确实可以

posted by wap, platform: Android
200差不多能买二手原装了,不比这强多了?

引用:
原帖由 @pcsx22  于 2023-6-25 07:13 发表
200差不多能买二手原装了,不比这强多了?
推荐咸鱼200多原柄,评论立刻是假货满天飞
总之就是一个魔幻主义,主打一个咋都有的说233

前面都说了,这手柄效果还可以,还有主打的不漂移和宏操作,喜欢可以试试,不喜欢买jd自营原柄没问题,反正都没几个钱。

在同学家试了一下,确实好用,按键吸取了现代机械键盘的进化模式,做的比较倾向于玩家。

不过话又说回来,游戏始终是玩游戏为本质,有时间有精力joycon也能开心。

现在感觉囤手柄是个玩点和增长趋势。

说楼主带货的是不是缺心眼

上来就掰开屁股看是老年论坛重要标志之一
标准的garbage in garbage out

posted by wap, platform: ZTE N986
260,不如再买一个pro。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-6-25 11:04 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
260,不如再买一个pro。
pro是我唯一不想再买一个的
你看我ps5和xsx手柄都能一直买,唯独pro不行

pro手柄造型丑,而且没有线性扳机,只能适合ns
不像ps5手柄既有六轴又有自适应扳机,xsx设计好看

既然只能给ns用,那不如再买个带宏还不会漂移的备用

发新话题

官方公众号及微博