» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 去睡觉了,FF16性能模式下的帧数问题没有任何修复

posted by wap, platform: Android
虽然是最低720p,但那是动态分辨率的最低值,何况也没有upscale  4k, 因为帧数模式是1440p输出…

posted by wap, platform: Android
其实帧率模式战斗时候是基本稳定60帧的,因为开发组特意在战斗时降低了分辨率,所以有了720p 233

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-6-22 12:36 发表
前几天嘲笑星空30帧的人怎么都哑巴了?
ff战斗时稳60帧 233
星空战斗可是fps 啊…

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-6-22 13:24 发表
星空战斗可以是tps
ff可是几乎没有任何场景互动的一本道啊。。。
所以ff可以保证战斗时60帧

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-6-22 14:24 发表
你很满意?
战斗时候稳定60帧和30帧有啥关系?不管是否满意都无法关联啊…

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 14:52 发表
因为看你一直在强调战斗时60啊,就算是720p,一本道,探索跌到30多帧也无所谓啊,所以我以为你很满意啊
不满意也无法用星空碰瓷啊...

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 15:07 发表
那你要搞清楚先后顺序,是那些嘲笑星空的人先来碰瓷的。
ff做得再差也比星空好,何况并没有人说星空不好是因为不如ff,而是单纯说30帧太业余,即使ff只有15帧,星空的帧数还是失败的

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 15:13 发表
ff这帧数看来你是很满意,720p跌到30多帧一本道居然说再差也比星空好,或者说你的屁股本来就是歪的。。。说星空失败可以,只不过现在轮到我来用ff嘲讽了。
你搞错了,720p 是动态分辨率最低值,此时帧数是60...

你当然可以嘲讽ff帧数不行,可是我没有看到谁为了辩护ff帧数而拉上星空的,只有你牵强地围魏救赵...

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 15:15 发表
嗯。。。还是很烂
是烂啊,问题是,星空业余到给喜欢战斗60帧的用户一个vrr 60的选项都没有...

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 12:36 发表
前几天嘲笑星空30帧的人怎么都哑巴了?
原来不在tgfc
那你在tgfc隔空召唤他们干嘛

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 15:17 发表
你不是说你不会为了洗ff拉上星空吗?你这句话的意思是算自抽吗?呃呃呃呃
不算啊,因为是你在ff贴里提到星空,我只是论证星空的烂使你无法围魏救赵

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-6-22 15:19 发表
可是我不是为了星空洗地啊,我只是嘲讽某些人的双重标准罢了
问题就在于没有双重标准啊
星空烂在只有30帧模式,稳不稳都很难说
讨厌只有30帧模式的人不一定无法接受可以战斗稳60的ff

事实就是,ffdemo的帧数并没有引起太大争议,而星空只有30帧已经是新闻了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-6-22 17:03 发表
套用在泥潭看到的某个逻辑

ps5独占大作做成这样

ps5性能永远的迷了
性能不行所以可以降低分辨率确保战斗时候60帧,很合理啊…

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-6-22 17:32 发表
233这套逻辑又不是我说的
问题是ff可以用60帧玩,星空只能靠PC

发新话题

官方公众号及微博