» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 照现在这趋势BBA三家接下来几年下坡路会很陡吧?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-06-14 14:48 发表
很迷,你们这些业余车迷眼里,到底什么叫“底盘调校”

我也不是说ET5调校得好或不好,但是你们眼中,所谓的“底盘调校得好...
我也觉得很奇怪,我去开过多次蔚来的车,各种车型,et7的硬件和调教就是一个B级车水平,其他suv车型更差了,为什么那么多人吹?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2023-6-14 09:56 发表
早说了,电瓶车基本盘是低端油车市场,主要就是10万左右合资车,1520万的屌丝三宝这种,然有人不愿意听。
abb的20多万低端车其实也受打击,但是只要油改电搞搞好,自家30多万的suv稍微降降价,各种成本比自家油车还是低的,再加上毕竟还有品牌,还是可以留住成本敏感但又不想买比亚迪的人。
可以关注下理想,今年要真是卖到30-40万辆,豪华车会继续被抢占,当然理想是增程式

引用:
原帖由 粒子 于 2023-6-14 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
蔚来底盘操控真的不差,et5和极氪比可以说互有输赢, et7就要比001强了
蔚来的底盘就不要吹了。。就凑合吧,连小鹏都比不过,就别和001比了

posted by wap, platform: Samsung
底盘、操控没啥意思,再怎么样也就市区通通勤罢了,哪位坛友买了天天劈弯送豆腐的?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
换车也不会考虑电车,
一是没有牌照问题,
再一个每年1.5万公里左右,油费还可以。
最后不想买国产,积淀太差了。
其他不了解,同时开过byd秦混动和朗逸
同时期的单位公车,byd纯垃圾体验。

posted by wap, platform: Firefox
喷了,其他不懂,就一点,奔驰的电车靠颜值????三家电车里最丑的就是奔驰

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2023-6-15 09:25 发表
posted by wap, platform: Firefox
喷了,其他不懂,就一点,奔驰的电车靠颜值????三家电车里最丑的就是奔驰
大鼻孔的宝马更丑吧

奔驰还在搞涨价呢

丑美又不是泥潭说了算的
抖音说大奔颜值无敌、气场爆棚

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-6-14 11:35 AM 发表
x5还是比较坚挺,5月为啥宝马销量数据没出来。
数据有了啊.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-6-14 13:49 发表
说真话,预算上50 的
谁真心愿意考虑电车?
用车成本都是比亚迪的精准客户考虑的问题
我的极氪一年7K公里,还没有我BRZ多
我预算超过50。很认真的在考虑电车。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nintendo飯  于 2023-6-15 14:45 发表
数据有了啊.
懂车帝,易车网销量都没有宝马数据,很奇怪。

本来还以为粒子这号已经换人了,现在看这疯魔劲,还是那个味儿

引用:
原帖由 kid200002 于 2023-06-15 15:03 发表
我预算超过50。很认真的在考虑电车。
看看eqs吧,行驶品质真的相当高,我也在看这个车

互联网有墙真的好,给一部分人制造的假象太逼真了。

发新话题

官方公众号及微博