» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最终幻想VII:重生 游戏实机预告

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-9 06:55 发表
为什么这时候要出个FF7的预告?不把宣传资源先集中在FF16,等16过了再宣发7
大概率16和7因为分成两个组,内部也要考核KPI之类的,两个游戏预期用户高度重叠,只能相互竞争了。

说白了就是互相使绊子拖后腿,你少卖点我就多卖点。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-9 11:26 发表
应该几乎完全不影响,用户群肯定是都买。
我们把用户分成三类,一类对FF根本没有兴趣,一个都不买,你怎么卖力宣传我也不鸟,一类是FF死忠,敢出我就敢买,出一个我买一个,这两种其实宣发的影响不大,现在放出FF7第二章的重头宣传片,就是要争取那些想买一部FF游玩但还没定下来买哪一部FF的消费者,买了FF16大概就不买FF7了,那现在给你看看宣传片,这么好的FF7,也许你可以再等等?

我并不是说我的判断一定正确,不过在这个FF16发售在即的重要时刻,史克威尔反而去推销FF7重生,我觉得这里面水很深啊。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-6-9 13:19 发表

买了FF16大概就不买FF7了,这是什么思路
为什么不是我玩了FF7RE很爽但还没买PS5,现在有FF16有FF7RB,我立刻购买PS5?
一个6月发售一个冬季发售,有人半年攒不出一张游戏钱?
没有什么为什么,因为我就是这种类型,FF16和FF7重生我会考虑买一个,但到底买哪一个确实还没想好,看起来索尼和史克威尔都对FF16很有信心,但是FF7这宣传片看起来比FF16更好,所以我暂时不知道买哪一个FF,那就等等再说了。

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2023-6-9 17:24 发表
命运石之门剧情要来了?救蒂法死爱丽丝 救爱丽丝死蒂法  一切都是命运石之门的选择
卧槽,你就非得弄死一个才舒服是嘛。

不知道第二部里会出现哪些元角色?凯特西,文森特,希德都还没出场。

另外第二部游戏会是双碟装,剧情内容相较第一部会大幅增加吧,第一部离开米德加就结束实在是太少的剧情了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-9 15:50 发表
没有这个FF72的饼,FF16你会首发吗?
不会首发,如果口碑很好,那我会买。

我一般都是买数字版,这玩意万一买错了是没有后悔药吃的,我基本上都是买数字版游戏,要么是发售很久打骨折的游戏大作,我就买了玩,要么是自己特别喜欢的游戏才会首发预购,RE2,RE3,RE4,都是预购的。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-6-10 01:19 发表

那不就行了,买不买核心是这个游戏的口碑,而不是另一个游戏有没有宣发。
但是我买了FF16我基本上就不买FF7重生了啊。

发新话题

官方公众号及微博