» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最终幻想VII:重生 游戏实机预告

posted by 论坛助手, platform: iPhone
能不能同等技术做个8。

引用:
原帖由 link520 于 2023-6-9 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
我没记错的话是说准备出三部吧,按你这说法起码都是4部以上了
第一张碟没有自由探索,内容巨多。

后面两张碟有了飞空艇,可以去以前访问过的场景,而为了避免换碟,碟里放了很多重复内容,导致第三碟就几乎没有新东西。

第二章做得少可以把第一碟做完,多做点应该是做到陨石坑队伍被打散,第三章直接从救人开始。

FF16跟FF7RE完全没有比较的意义,FF16人物看起来更写实偏欧美,欧洲中世纪的奇幻风格,剑与魔法,尺度分级也是目前FF中最高,加上全新的故事,新鲜感更多。
FF7RE完全就是FANS向的游戏,故事跟人物基本没什么新鲜感,就是用最新的技术祢补当年因为各种限制带来的遗憾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-9 15:50 发表
没有这个FF72的饼,FF16你会首发吗?
不会首发,如果口碑很好,那我会买。

我一般都是买数字版,这玩意万一买错了是没有后悔药吃的,我基本上都是买数字版游戏,要么是发售很久打骨折的游戏大作,我就买了玩,要么是自己特别喜欢的游戏才会首发预购,RE2,RE3,RE4,都是预购的。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-10 01:15 发表
不会首发,如果口碑很好,那我会买。
那不就行了,买不买核心是这个游戏的口碑,而不是另一个游戏有没有宣发。

posted by wap, platform: iPhone
第一部靠原版口碑卖的不少,第二部我觉得销量有第一部一半就算胜利了。

posted by wap, platform: VIVO
我倒觉得第二部应该卖得更好

引用:
原帖由 级替四 于 2023-6-10 01:19 发表

那不就行了,买不买核心是这个游戏的口碑,而不是另一个游戏有没有宣发。
但是我买了FF16我基本上就不买FF7重生了啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苏怡  于 2023-6-10 03:57 发表
第一部靠原版口碑卖的不少,第二部我觉得销量有第一部一半就算胜利了。
第一部,发售前隐瞒改编部分,发售后很多玩家已经表达了不满。第二部直接不装了,销量能有前作一半都乐观了。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-10 11:13 发表

所以SE发布FF7-2的消息和你有什么关系呢?

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-6-10 11:13 发表
你可以选一个然后另一个等会面,不然就每一个等三个月之后入手两个等于一个的价钱(数字版就没办法了,实体版会降价数字版价格一般要很久才降价)

看预告,这第二章不会连原版一半剧情都没到吧,文森特都没露面??PS5时代出得完吗

引用:
原帖由 @tiang088  于 2023-6-9 15:40 发表
第二章两张碟那是有多大
120g
以后是高清材质标配容量了

上面很多人问了一些问题让我看到了傲慢与偏见
上次公布第二作时候已经明确是三部曲了
还是会有很多人问要出几作,而且故事已经是unknown journey 了再和原作做对比意义不大

“蒂法已经被我杀了,那么她是谁?”
好家伙。。。。。

发新话题

官方公众号及微博