» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【暗黑4】刚刚打完第一章,各方面都非常赞!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pstar  于 2023-6-6 14:55 发表
请教下我买的亚服pc版,ps5上玩的话需要重新再买一份吗?我看说是全平台统一在一起,感觉应该通用的。
想啥呢
想在PS上玩不仅要再买一次 而且因为是在线游戏 要PS Plus

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2023-6-6 16:13 发表
想啥呢
想在PS上玩不仅要再买一次 而且因为是在线游戏 要PS Plus
那算了,ps+有但是估计还要代理,还想着能不能白嫖下电视机呢,显示器毕竟小了点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-6-6 00:03 发表
我感觉poe玩家到处碰瓷的样子快赶上原批了,以后就叫流批吧。。。
别这样,大家都是打了几十年游戏的人了,建议你去玩玩poe再爆炎。
所谓暗黑类游戏,核心无非是刷装备、刷技能build、刷等级三个核心玩法。poe是比较好的继承了这三点乐趣,而且极端放大了,甚至太复杂了。而暗黑从3开始无非是简化为刷等级这一个方向,技能树、装备都变得次要了。
这世界上永远有人喜欢丰富而精巧的设计,也会有人喜欢简单粗暴的刷等级,何必要贬低别人。相反我建议你玩一玩poe。

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174931194
我知道很多人还在暗黑4热恋期,以暴雪的素质,前期好玩是基本的,但是它要配得上暗黑这个名字,必须要end game方面有远超他人的深度。
大家看一下我贴的这个帖子,从凯恩之角的资深玩家写的这个问题来看,暗黑4的设计方向是偏向暗黑3的。那种简单粗暴的无尽地刷等级,作者和回帖的很多人都指出这会导致技能树和装备在升雕文等级面前显得没什么价值。也许这对很多喜欢简单的人来说是好事,但是对老暗黑玩家而言,恐怕很不暗黑。

posted by wap, platform: Samsung
啥攻略都没看,瞎摸着死灵法师搞到20级,下地堡遇到屠夫被打到不能自理23333……

评论混乱,到底比暗黑3好还是坏啊

这类游戏的专业玩家太逆天了,我世界4被干的死去活来,他们专家模式都满级了,草

暗黑1、2卖的不如暗黑3好,重制版那么用心也就卖了几百万,暴雪又不是SB,讨好老玩家有锤子用

引用:
原帖由 bear123 于 2023-6-6 17:37 发表
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174931194
我知道很多人还在暗黑4热恋期,以暴雪的素质,前期好玩是基本的,但是它要配得上暗黑这个名字,必须要end game方面 ...
雕文已经大砍了好吧

posted by wap, platform: Android
单机游戏爱好者,不喜欢玩个游戏还得看制作公司服务器脸色的感觉。哪天玩的人少了,或者本体打折了,再来玩个单机流程吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bear123  于 2023-6-6 17:10 发表
别这样,大家都是打了几十年游戏的人了,建议你去玩玩poe再爆炎。
所谓暗黑类游戏,核心无非是刷装备、刷技能build、刷等级三个核心玩法。poe是比较好的继承了这三点乐趣,而且极端放大了,甚至太复杂了。而暗黑从3开始无非是简化为刷等级这一个方向,技能树、装备都变得次要了。
这世界上永远有人喜欢丰富而精巧的设计,也会有人喜欢简单粗暴的刷等级,何必要贬低别人。相反我建议你玩一玩poe。
poe我个人是觉得在diablo面前有足够底气的,最初的版本到后来的大改版我都玩了不短的时间,且不说这游戏一分钱不花也很好玩,就算单纯比品质也很棒,再说poe本身都多少年前的游戏了。火炬之光确实是远远不在同一档的,2代很棒,但游戏内容的丰富度和系统可玩性都不足

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bear123  于 2023-6-6 09:10 发表
武松说的很明白了:“这个就类似总有人拿万智牌喷炉石一样,受众和流行度完全不能比。”

所谓的碰瓷,就是硬往上凑啊,这聊暗黑4呢,是,丰富精妙,另开个帖呗

posted by wap, platform: Chrome
如果6.6算首发的话,不知道首周能卖多少

我感觉我认识的人里,想玩的基本都预购终极或者豪华版了,发售之后才买的人应该不会太多吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

逛了一圈巴哈 ptt reddit,好多喷end game内容的。
简中用户都是轻度玩家吗?还是网易和暴雪养猪养得太好了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cqmbright  于 2023-6-7 10:24 发表
逛了一圈巴哈 ptt reddit,好多喷end game内容的。
简中用户都是轻度玩家吗?还是网易和暴雪养猪养得太好了?
开服第二天就开喷end game稍显急了点

发新话题

官方公众号及微博