» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【暗黑4】刚刚打完第一章,各方面都非常赞!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-6-4 17:21 发表
简体版阉割了血腥度

快通了说实话这作任务设计水平真是参差不齐

对 说的就是某个穿越沙尘暴的弱智任务
真的??妈的台服也要针对性阉割吗

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-6-5 17:12 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏跟FIFA似的,要不断氪金的?7月份开启赛季,又要买啥通行证?
氪金只提升颜值,不提升战斗力

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @vanewang  于 2023-6-5 18:32 发表
真的??妈的台服也要针对性阉割吗
我说的是ps5版,pc和xbox的不清楚,但open beta时候看到的说法是只有ps平台和谐。。。

posted by wap, platform: Samsung
我感觉poe玩家到处碰瓷的样子快赶上原批了,以后就叫流批吧。。。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2023-6-5 18:20 发表
我的背包奖励没有发给我,233
我之前也没找到,在衣柜的这个选项里面,应该都有的,你可以查看一下。

引用:
原帖由 squallssck 于 2023-6-5 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
疯狂推进度有了马忽然放慢节奏慢慢开地图
我也是,有了马之后现在主线支线都放下了,准备满世界先把莉莉丝雕像全部点开再慢慢推,这个地图网站很不错,按照对应的位置找莉莉丝雕像非常方便:

https://www.caimogu.cc/d4/map.html

posted by wap, platform: iPhone
刚通关,骑着马满世界开祭坛中。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kraai  于 2023-6-4 22:22 发表
用sd利用碎片时间刷一刷体验感如何?
感觉不行,这次D4一个地下城能刷半个小时左右

碎片时间估计不行

我电视被霸占,昨晚串流到笔记本电脑上玩,也还行。

poe何德何能碰瓷暗黑啊,某人我看真是精神不正常

买了Xbox终极版很满意…

现在普通版也解锁了,服务器明显感觉压力暴增,传送一次能花掉5分钟。。。还经常碰到弹簧场景,不知道暴雪会不会临时增加服务器,体验肉眼可见下降!

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-6-6 00:58 发表
我之前也没找到,在衣柜的这个选项里面,应该都有的,你可以查看一下。

我也是,有了马之后现在主线支线都放下了,准备满世界先把莉莉丝雕像全部点开再慢慢推,这个地图网站很不错,按照对应的位置找莉莉丝雕像非常方便:

https://www.caimogu.cc/d4/map.html
服了暴雪,今年两次测试都参加了的,可真没有,233

PC版下载简体语音和字幕会不会有和谐,现在只敢玩繁体版的,看着难受

引用:
原帖由 @L76  于 2023-6-5 08:32 发表
很不错,我两版豪华版都买了,ps5+pc,sd上原生系统装了战网也下了个D4

三个平台都无缝互通进度+支持手柄,SD全中特效+锁40帧,续航在3小时左右,贼流畅,打完pc后往床上一躺用SD继续刷刷刷美滋滋

串流玩法我也试过,SD的优势在于0输入延迟,ps5和pc总归是有延迟的

请教下我买的亚服pc版,ps5上玩的话需要重新再买一份吗?我看说是全平台统一在一起,感觉应该通用的。

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-6-6 10:47 发表
poe何德何能碰瓷暗黑啊,某人我看真是精神不正常
poe我玩了十个赛季左右吧,在普通人眼里也算第一梯队了,虽然在我看来属于T3-T5梯队,大概就是一周法血,5天HH的水平

poe和暗黑是两种不同的方向,各有所长吧,简化了不少,简单的不一定差,复杂的也不一定就更好

暗黑4我现在68级玩了几天,感觉还行,比较轻松,没poe那么焦虑,玩poe要赶进度考虑市场价格变动,暗黑4就是SSF独狼慢慢玩,乐趣还是有的

不过暗黑4的声望系统设计的很吃屎,虽然部分支线还是很用心的,但是实在太多了,逼着人必须玩很恶心

发新话题

官方公众号及微博