» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iloveps2  于 2023-5-31 14:37 发表
ps5当然打不过人均4090的屁吸,有什么好争的
3060TI就碾压了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:25 发表
喷了,果然索尼爱好者一贯都喜欢自我宣布胜利

又弱又酸又嘴硬

连游戏名都不敢说的缩卵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2023-5-31 16:27 发表
3060TI就碾压了
纸面碾压有啥用?要转化为画面才有用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:29 PM 发表
连游戏名都不敢说的缩卵
不是你问我就要答,你问跟我的观点毫无关系的问题,我为什么要回答你?我不愿意卖你这个面子,因为你在我眼里没这个资格,不过你可以当作我缩卵,给你自己制造一个你在嘴上赢了我的幻觉——反正你们索尼爱好者就是喜欢这种幻觉嘛,“ps5因ssd的强大让pc望尘莫及”,“即使在pc上也能玩但是pc游戏画面表现也不如ps游戏——至少2022年是这样”!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:31 PM 发表
纸面碾压有啥用?要转化为画面才有用
嘴硬有什么用?要有逻辑才能让人尊重鸭

没啥意思,这游戏就不是PC玩家的菜,适合EPIC白送 。

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-31 16:36 发表
不是你问我就要答,你问跟我的观点毫无关系的问题,我为什么要回答你?我不愿意卖你这个面子,因为你在我眼里没这个资格,不过你可以当作我缩卵,给你自己制造一个你在嘴上赢了我的幻觉——反正你们索尼爱好者就是喜欢这种幻觉嘛,“ps5因ssd的强大让pc望尘莫及”,“即使在pc上也能玩但是pc游戏画面表现也不如ps游戏——至少2022年是这样”!
喷了,要你卖我面子?谁把你当回事,这种不值钱的东西,一块4090和一台PS5加在一起才2万块钱的东西,是不是在你们宅男眼里很重要?旁友侬帮帮忙好伐?妈逼额,笑色特吾了

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-31 04:56 PM 发表
喷了,要你卖我面子?谁把你当回事,这种不值钱的东西,一块4090和一台PS5加在一起才2万块钱的东西,是不是在你们宅男眼里很重要?旁友侬帮帮忙好伐?妈逼额,笑色特吾了
你不用我卖你面子,那你别像个苍蝇一样复读机问同一个跟我无关的弱智问题好吗?

说你买不起了吗?你看给你急的。说的是机能不行还要吹牛逼,被打脸了还要扯画面好,嘴上讨不到便宜就“老子都买得起,根本不把谁强谁弱这些事情放在心上,只有你们宅男才在意”

——然后自己在这帖子里回了十多帖杠来杠去一下午。习惯性自抽的精分吗?喷了

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 15:09 发表
在讨论ssd和io呢,这明显是一个硬件话题,看帖不看上下文的?这阅读理解能力真是让人捉鸡
你对比一下生还者1重制版的读取速度就知道了,PS5读取速度快得多,而且对内存容量要求也小。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-5-31 16:21 发表
这游戏没ssd的pc能玩吗?

我记得当时失眠组说的很清楚要ps5的ssd
以前就说过,内存只要够大应该就可以,64G内存可以把一半的数据先装进去随时调用,速度比无论什么SSD都要快得多。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 17:44 发表
以前就说过,内存只要够大应该就可以,64G内存可以把一半的数据先装进去随时调用,速度比无论什么SSD都要快得多。
所以pc版内存要求是64g?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-5-31 17:47 发表
所以pc版内存要求是64g?
肯定不用啊,32G内存也可以预装不少内容进去了。

PS5只用了16G(显存+内存),配合SSD效果确实是不错的,设计思路是比当时的PC要先进。

不过GPU算力还是不行,这个也没啥好否认的。但硬要说高速SSD没用,只能呵呵。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 19:37

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 05:40 PM 发表
你对比一下生还者1重制版的读取速度就知道了,PS5读取速度快得多,而且对内存容量要求也小。
索尼有移植得好的pc游戏,就别拿最烂的这个当例子了

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-31 17:58 发表
索尼有移植得好的pc游戏,就别拿最烂的这个当例子了
因为这是正经的PS5游戏。

你要喷SSD没用,至少也得等到游戏发售看了实际表现再说吧。

发新话题

官方公众号及微博