» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC

3070应该能比较流畅吧,不过话说回来,还是更希望战神5也早点上PC

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-30 23:30 发表
没有ps5超高速ssd也可以么
谁不知道就是个牛皮呢,某些人不愿意承认罢了

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-31 00:06 发表

当然是因为运行机器不同的原因了,这应该是高配PC跑出来的画面,而且其中有的只是过场,不是实际游玩画面。
什么鬼,这游戏在ps5上就这么夯啊

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:19 发表

什么鬼,这游戏在ps5上就这么夯啊

http://pic2.52tgfc.com/day_21061 ... c65eed47282f8a2tyfX ...
实际游玩效果没那么好,我这游戏还是首发买的。

当然,我是玩60帧模式的,不会在30帧下专门去截个图什么的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:22 发表
实际游玩效果没那么好,我这游戏还是首发买的。
只能说你失意了

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8346995&highlight=%B6%A3%B5%B1%2B%CF%C4%C7%E0

这是我当时边玩边发的实机截图贴
你还回了

基本都是游戏模式截图,不是照相模式

美国末日2什么时候上PC

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:24 发表
当然,我是玩60帧模式的,不会在30帧下专门去截个图什么的。
我这也是60帧光追截的,呵呵

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-31 00:26 发表
只能说你失意了

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 5%B1%2B%CF%C4%C7%E0

这是我当时边玩边发的实机截图贴
你还回了

基本都是游戏模式截 ...
你去看看小动物园发的图是什么品质的。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-31 00:28 发表
你去看看小动物园发的图是什么品质的。
就是看了才发的
除了第一张是21:9,其他的游戏里我都截过类似的

尤其是这张的质量,PS5根本跑不动这种。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-31 00:32 发表
尤其是这张的质量,PS5根本跑不动这种。

这张我忘了是在哪了,不过我找一张效果差不多的吧
估计你是显示设备的问题,没体会到ps5上的画面有多夯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再强调一遍,以上都是ps5实机截图

不是说ps5能比的上高配pc,只是说6楼这三张图,真不至于大惊小怪
什么ps5跑不动都说出来了

我的显示设备没问题,你这几张图就是在误导人。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-31 00:47 发表
我的显示设备没问题,你这几张图就是在误导人。
请问实机截图如何误导人?
我游戏中按截图键保存下来的,难道是我自己ps的?

我楼上的贴的当时的帖子里有各种截图
真不真实自己判断

发新话题

官方公众号及微博