» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 伊苏是不是业界毒瘤?

小圈子小众游戏碍着谁了,怎么就是毒瘤了,你这种瞎几把乱说话的才是毒瘤吧

posted by wap, platform: Android
这公司最大的作用是出了如此多的大佬

我倒更喜欢卡卡布三部曲

对,就是2d画风

falcom这公司一直捆绑ps让人看不懂,多得日本一协助,才往ns上陆续移植

引用:
原帖由 defer 于 2023-5-29 22:00 发表
因为现在还关注这破公司的大部分都玩过创轨和黎轨,我觉得只要玩过很难看不出来。
引擎是换了,但大幅提高存疑。要说大幅提高,比如传说从TOB到TOAr那种没问题。
轨迹从闪轨3开始提高了模型精度和贴图材质后,到了黎轨,并没有多少实质提升,基本还是个高清PS3画面水平,美术水平仍然不在线,而且演出依旧非常简陋,说起来黎轨的‘印堂发黑’式演出太滑稽了。

就爱吃他家这套,伊苏轨迹来一个玩一个

posted by wap, platform: Android
你不觉得这个世代,就是少了很多类似法老控这种体量和特色的游戏,才会让人觉得太无聊了。。。

posted by wap, platform: ZTE N986
这系列到7和O已经是极限了,点阵像素人物+3D场景,很有ps那种90s黄金时代的感觉,让很多怀古厨找到了家,仙境传说ro也借鉴了伊苏这种画面风格。

但是3D化后画面就完全是垃圾……真是看一眼都不想看到地步。我知道只要静下心来仔细玩,应该也能找到优点的。但是这种翻开屎堆找糖吃的感觉实在太恶心了,我放弃。

9这个世界观,剧情,我实在是不行,其他的我觉得都挺神的。画面,无所谓拉。这种游戏不是玩画面。能好一些自然好。但画面差么,有怀旧味道,不错啊。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-5-29 11:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
是同一个人
所以是渣男无疑...
是不是寅次郎的故事得到的启发?

posted by wap, platform: ZTE N986
7和O的场景我是可以感受到是精心设计过的,虽然就是传统日式一本道迷宫,但是好歹你感觉每个角落是“有设计”的。到了9,一进入地图,我已经吐了……感觉这个游戏根本没有美工,画面所有部件好像就是老板拍脑袋想出来的,觉得这里空所以放一个箱子种一棵数,简陋又丑陋。

法老控的作品销量一直都不温不火的,哪有钱做次时代画面

posted by wap, platform: iPhone
这玩意其实最该喷的不是画面,毕竟画面这东西确实需要大量财力去堆,法老控确实没钱。最无语的是这个战斗系统,越做越不好玩,近几代打小怪就是无双,打boss就是你打你的我打我的,像打木桩一样

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-5-31 14:07 发表
这玩意其实最该喷的不是画面,毕竟画面这东西确实需要大量财力去堆,法老控确实没钱。最无语的是这个战斗系统,越做越不好玩,近几代打小怪就是无双,打boss就是你打你的我打我的,像打木桩一样
一周目开nightmare就不是了

44 123
发新话题

官方公众号及微博