» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 肝了一晚上,林克豪宅

从零开始纯原创,自我感觉还不错
空中花园,无边泳池
内外楼梯,还带独立车库……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • borrow3 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-24 10:03
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-23 15:58

posted by wap, platform: iPhone
塞尔达建造…

抖音上有个戴眼镜的女up主跟你这个盖的不能说好不香干,可以说是一模一样

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-5-23 09:21 发表
抖音上有个戴眼镜的女up主跟你这个盖的不能说好不香干,可以说是一模一样
这个是我一边盖一边想纯原创的

那个你发个图片我看看,一摸一样不太可能吧
这个无边泳池我在网上看还没人这么用

我连衣服都没搞齐,你们都开始盖别墅了

posted by wap, platform: iPhone
传送走之后不会消失么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-5-23 09:29 发表
传送走之后不会消失么?
这不是左纳乌装置
是系统给林克的自建房

posted by wap, platform: 小米
我的世界

哈哈昨晚我刚1500买了地皮,还没有钱买其他组件

爱玩啤梨
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-5-23 10:08 发表
爱玩啤梨
喷了,这哪里像了?
原来是看见个公模水池就说像了2333

我擦,形状颜色不是一模一样?你就是面积大点,人是鱼池,你是泳池3222

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-23 10:30 发表
喷了,这哪里像了?
原来是看见个公模水池就说像了2333
好奇问,你不知道他是谁?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-5-23 10:32 发表
我擦,形状颜色不是一模一样?你就是面积大点,人是鱼池,你是泳池3222
这个水池是公模的,有且只有这一种形状

我说怎么发言这么无脑,原来是个云玩家233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-23 10:33 发表
好奇问,你不知道他是谁?
真不知道啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博