» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] steam一键皮角一键入库教程

posted by wap, platform: Samsung
马克一下

使命召唤是这个啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-5-22 21:08 发表
使命召唤是这个啊
你这个使命召唤它不就是现代战争2?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-5-22 21:08 发表
使命召唤是这个啊
那么大的MWII你没看到?

你那个是使命召唤6现代战争2,哎呀我去,这是19现代战争2

2333 一个是09年的2的复刻版。一个是最新的现代战争三部曲的第二部。。俩游戏。

你那个是6代重制版

总算出来个明白人啊
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-5-22 21:24 发表
2333 一个是09年的2的复刻版。一个是最新的现代战争三部曲的第二部。。俩游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-5-22 20:44 发表
和我直接下D版有啥区别
不一样
好像生这两天新出的漏洞bug
没皮角的d加密可以直接玩了

死亡空间重置我玩起来了,不过这游戏有一个多小时的免费体验,也不知道是不是入库了,我擦!进去逛了两圈。窗口模式截了个使命召唤的单机剧情界面

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-5-22 21:10 发表

你这个使命召唤它不就是现代战争2?
俩游戏,新的几作上了战网后的COD都没有皮角。

posted by wap, platform: Android
刚试了下死亡空间还是报错啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-05-22 20:18 发表
steam基本上所有的单机游戏都能一键入库,首先打开 https://www.steamtools.net/ 这个网站,...
游戏入库只下载了200多m,本体没有下载如何解决?

posted by wap, platform: iPhone
页面底部 Copyright  2021.Company name All rights reserved.SteanTools

缺的不是游戏而是时间

有没有人试试歧路旅人2?能用就去折腾,不能用就继续等。反正SE大多半年就移除D加密的。

发新话题

官方公众号及微博