» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SE是不是属于最会糟蹋自家IP的公司了?

引用:
原帖由 jk02 于 2023-5-20 01:19 发表
属于短板明显的公司,在擅长的类型上依然保持底蕴,在不擅长的类型上一无是处,从灵魂深处开始

想起了小时候看电软介绍史艾多么大名鼎鼎,一看游戏都没听说过,因为那是另一个圈子,几十年来它努力过但从未跳出
SQUARE在SFC上就是大名鼎鼎的第三方了。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-20 09:05 发表

SQUARE在SFC上就是大名鼎鼎的第三方了。
FC上也大名鼎鼎,你小时候知道太空战士?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
应该是L5吧,几百万的ip全部败光,动漫和游戏一起败

引用:
原帖由 jk02 于 2023-5-20 09:43 发表

FC上也大名鼎鼎,你小时候知道太空战士?
不知道啊,因为FC的时代国内咨讯不发达,我当时孤陋寡闻。

另外查了一下,电软创刊于94年,和FC都不是一个时代的,不知道突然提FC是什么意思。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-20 09:53 发表

不知道啊,因为FC的时代国内咨讯不发达,我当时孤陋寡闻。
你看不懂话?我说史艾是文字游戏圈子的

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-20 09:58 发表
另外查了一下,电软创刊于94年,和FC都不是一个时代的,不知道突然提FC是什么意思。
你看不懂人话是吧?我说看电软时候不知道史艾,因为他们做的是自己擅长的文字类

posted by wap, platform: 小米
寄生前夜什么时候才能重制啊,等的屌毛都白了

引用:
原帖由 jk02 于 2023-5-20 10:19 发表

你看不懂人话是吧?我说看电软时候不知道史艾,因为他们做的是自己擅长的文字类
所以我前面就告诉你,SFC的时候SQUARE已经是大名鼎鼎的第三方了。

史克威尔黄金期在PS时代,做什么都能火

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-20 10:29 发表

所以我前面就告诉你,SFC的时候SQUARE已经是大名鼎鼎的第三方了。
所以我告诉你FC时代就大名鼎鼎了,你没玩过,是因为他们在自己擅长的领域,就是文字类游戏

引用:
原帖由 jk02 于 2023-5-20 10:41 发表

所以我告诉你FC时代就大名鼎鼎了,你没玩过,是因为他们在自己擅长的领域,就是文字类游戏
我FC没玩过的游戏多了,这里面没有必然逻辑关系。

至于你看电软时没听说过SQUARE,那只是因为国内咨询不发达,造成你的孤陋寡闻。

EA敢说我第一

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-20 10:47 发表

我FC没玩过的游戏多了,这里面没有必然逻辑关系。

至于你看电软时没听说过SQUARE,那只是因为国内咨询不发达,造成你的孤陋寡闻。
我没否认电软说的大名鼎鼎啊,你说SFC时代怎么样那废话用你说,你拿SFC时代举例子说明你的无知,所以我告诉你FC时代就很强了。

咨询不发达大部分玩家动作射击游戏全系列的玩,史艾的游戏都没听说过,所以史艾是在自己擅长的领域,这跟咨询没关系

我为什么码这么多字给你解决智商问题?

bbs讨论不要装逼,没有意义的。

发新话题

官方公众号及微博