» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 已经肝了三天王国之泪了,上一次这么沉迷还是荒吹233

喷了,人说这个溜肥肠真好吃,你说不可能,我吃过带屎的,没加工的,一点也不好吃。

posted by wap, platform: Chrome
天呐,居然有人觉得王国之泪没有设计感缺少包装像MOD不像正统游戏!!!???
这个笑话我能笑一整天,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果这个笑话成立的话,别家的大作只能用丑陋不堪来形容

人和人确实不一样

算不算另一种形态的ZELDA制造?

虽然我还没怎么玩,就开机40分钟拿到超级手。

-------------------------------------------
好吧,能用素材造迷宫的话,我就膜拜~

posted by wap, platform: Android
未来的主机也不太可能在性能上超出同时代机种

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qd678  于 2023-5-15 21:45 发表
有什么问题么,所有功能被包装润色成技能再给玩家,而不是简单粗暴的像开发工具一样,这又不是建造益智游戏,游戏性著称的任天堂做成这样就是有点low啊。
你说一个不low的,我看看什么水平

posted by wap, platform: Android
有没有一种可能,5W其实是充电功率,并非实际功耗

引用:
原帖由 qd678 于 2023-5-15 23:22 发表

你这样的,去玩带控制台的debug版会感动的尿了吧。
这种没有设计生搬硬套的添加功能,显得不伦不类。
不要极端化,事实是即使现在我已经觉得已经润色到提示信息不够了。

游戏画面其实这样就足够了
其实玩游戏,PS2的画面就足够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2023-5-15 21:35 发表
下一代任天堂主机应该还是switch形态,毕竟这是这么多年来所有形态主机里面最成功的一个形态,掌机加主机才是正确的方向。任天堂不可能彻底放弃这种形式而再开创一个新的形态,所以,在我看来,下一代主机越晚出越好。因为移动芯片每年发展还是很迅速的,晚一年就又提高一个档次,毕竟要在手上最少玩5年,所以我希望后年再出新主机才对。平板性能达到PS4pro顶峰画质帧率,主机模式在底座上集成显卡坞,插上底座就达到PS5级别画质。这个在今年肯定实现不了,后年或许就一定能实现了。
无论哪代什么时候出,用的都是即将过时的soc
按照老黄的调性,任天堂用不起新款,也只有旧的几年后原价才不吃亏

满屏幕狗牙,被骂是应该的。。

我也觉得5瓦不一定是真正的运行功率,除非把里面电池抠下来

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-5-17 07:13 发表
我也觉得5瓦不一定是真正的运行功率,除非把里面电池抠下来
充电功率,和耗电无关

看来新系统还是有些门槛的,不爱动脑子的玩家普遍差评

怎么说呢,不喜欢捉马,拼车拼飞机这些,就是爱一个人从头跑(滑翔)到目的地

做完初始空岛任务,第一次坐上滑翔翼的时候,不由的发出赞叹。

发新话题

官方公众号及微博