» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 已经肝了三天王国之泪了,上一次这么沉迷还是荒吹233

一个劲的扣粉丝帽子 听不进去也思考不明白 真不是粉丝
作为前游戏开发者 类似这样的情况遇到过太多 玩家反馈某个地方不好 某个地方应该怎样改 还是那句话 99%这样的意见 都是因为没有站在开发者的角度考虑全面 说是民科都是过誉了 就是拍大腿的自以为是

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-5-18 00:43 发表
最优是对设计者而言,实际上很有很多游戏都存在设计师认为最优,而玩家体验不觉得好的,包括TLOU2的剧情,仁王1的落水设计等等,只是你要玩这个游戏只能按设计者走,但是体验不好的点肯定是会觉得不爽的。实际上可能确实不存在十全十美的解决方案,不过玩家吐槽这些不爽的点不是很正常的事吗,不至于说连误操作都要洗成游戏体验吧。
因为你只是考虑这个点,而设计师要从整体考虑,难度是差了几个数量级。

但我还是认为给锅加个烹饪选项更好。

posted by wap, platform: Android
昨天对着地图找呀哈哈,多碰到几次上贡品的呀哈哈我就能体量这个手持和位置划分的作用了,还有就是地底用热气球的时候扔木材和打火石

塞尔达就像写意风格的画

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-18 16:32 发表
昨天对着地图找呀哈哈,多碰到几次上贡品的呀哈哈我就能体量这个手持和位置划分的作用了,还有就是地底用热气球的时候扔木材和打火石
往地上扔东西就是游戏体验之一,楼上那位还是坚持网游式合成对玩家更友好,这真的很难沟通

已通关,相比前作,这次的最终BOSS战实现了全方位的超越。
4阶段、3形态、4种武器和各种招式,甚至可以化解林克时间,王泪的加农显然是历代最强了,但可惜他面对的也是历代最强的老流氓。

引用:
原帖由 主炮 于 2023-5-18 17:30 发表
已通关,相比前作,这次的最终BOSS战实现了全方位的超越。
4阶段、3形态、4种武器和各种招式,甚至可以化解林克时间,王泪的加农显然是历代最强了,但可惜他面对的也是历代最强的老流氓。
这种大家都还没玩到的大后期严重玩法剧透不合适吧

引用:
原帖由 freefreeek 于 2023-5-18 17:35 发表

这种大家都还没玩到的大后期严重玩法剧透不合适吧
算不上剧透吧?这次的加农依旧可以上来就讨伐。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @主炮  于 2023-5-18 17:55 发表
算不上剧透吧?这次的加农依旧可以上来就讨伐。
直接找到那地方就行了不用走主线吗,我正好只剩下一个主线就是打加农了

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-18 18:06 发表
直接找到那地方就行了不用走主线吗,我正好只剩下一个主线就是打加农了
不用,王泪各方面都和野炊是反着来,这次的最终BOSS也是,你走主线最后打加农他反而会变强。

引用:
原帖由 @主炮  于 2023-5-18 18:32 发表
不用,王泪各方面都和野炊是反着来,这次的最终BOSS也是,你走主线最后打加农他反而会变强。
噗,早知道中期就去见识一下了,算了等以后的大师模式吧

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-18 18:36 发表
噗,早知道中期就去见识一下了,算了等以后的大师模式吧
我也没走速通,不知道变弱的情报是真是假,等以后再确认了。

posted by wap, platform: iPhone
好久没看了,打了两天再看,果然游戏圈肖战了

发新话题

官方公众号及微博