» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完评测没觉得要把deck换掉啊。rog不行啊

posted by wap, platform: iPhone
win掌机能够一键休眠丢一边吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2023-5-12 15:11 发表
不就是win休眠

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-12 14:45 发表
posted by wap, platform: Android
咱就说有没有可能,ally也能调800p啊?

大型3A我跑800p比你sd快得多
文字游戏,老游戏,我跑1080p比你清楚得多

就sd那个破壁屏幕和apu,有选择的权利吗?
你仔细看 红色柱子的ROG是720P,基本还是能对比的

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-5-13 11:52 AM 发表
不就是win休眠
休眠开机几十秒的,不一定能完美恢复,睡眠恢复快但是功耗高

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @快意恩仇  于 2023-5-13 07:51 发表
休眠开机几十秒的,不一定能完美恢复,睡眠恢复快但是功耗高
??
我8年前的电脑关机重启都不需要20秒啊 还几十。。。。。

玩steam平台当然用steam掌机,其他掌机优化上能比吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-5-13 17:15 发表
玩steam平台当然用steam掌机,其他掌机优化上能比吗
力大砖飞

话说sd现在是不是还是不能休眠时候下载游戏

成年人做什么选择题。

sd那破烂屏幕真的瞎眼。

posted by wap, platform: Android
等sd2

引用:
原帖由 @tobewind  于 2023-5-12 23:11 发表
可以的
2年前的GPD WIN3,休眠丟一边可以保持N天续航,非常给力

posted by wap, platform: Chrome
楼主贴测试不贴全,给个掐头去尾断章取义的结论,图什么呢
走一个【看完测试,SD可以rest in peace了】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
续航还是硬伤
win肯定更费电,方便是方便,但用久了后台一堆软件耗电

引用:
原帖由 @nilren  于 2023-5-14 08:27 发表
可以的
2年前的GPD WIN3,休眠丟一边可以保持N天续航,非常给力
昨天看了wired的评测,只给了3分,主要问题是续航问题,以及小规模游戏的功耗过大问题

等手头宽裕了买台刷D4。。。

发新话题

官方公众号及微博