» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 看完评测没觉得要把deck换掉啊。rog不行啊

纸面性能超五倍的steamdeck 8.6 TFLOPS VS 1.6 TFLOPS

可分辨率一上去1080,帧数还不如deck

这还升级啥啊,花五千看高清ppt?

确实说降低分辨率帧数有提升,可是掌机不点对点多别扭啊

引用“在默认分辨率(Ally 为 1920*1080,Steam Deck 为 1200*800)下,华硕 ROG Ally 游戏掌机运行大部分游戏帧率低于 Steam Deck。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

续航还比deck短,我倒是挺欣赏据说发热小这点的,deck玩几分钟就可以烫大腿了

posted by wap, platform: Android
咱就说有没有可能,ally也能调800p啊?

大型3A我跑800p比你sd快得多
文字游戏,老游戏,我跑1080p比你清楚得多

就sd那个破壁屏幕和apu,有选择的权利吗?

posted by wap, platform: Android
老游戏跑1080帧数不会比sd低的,新游戏,可以用fsr。当然,你可以不换等sd2。win掌机更自由,sd限制还是多了点,看个人喜好

测这老掉牙的干嘛,测测街霸6 DEMO。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-12 16:28

掌机当然要根据自己的性能设置分辨率。

你买4090告诉你玩1080p远超3090但是玩4k只能30帧这还值得买吗

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-5-12 14:50 发表
掌机当然要根据自己的性能设置分辨率。

你买4090告诉你玩1080p远超3090但是玩4k只能30帧这还值得买吗
连4k都玩不了的3090我还没见过呢

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-12 14:52 发表
连4k都玩不了的3090我还没见过呢
说的就是,选用这个分辨率和预设性能直接没点b数的设备就是过渡产品啊

总不能说比几年前的产品强就完美了吧

而且我想说的是,纸面性能超五倍,测试跑分超一倍

但是在分辨率提升一倍的情况下。没有达到steam的帧数,说明这套东西不能好好用起来啊

posted by wap, platform: iPhone
在用电池的设备上求性能,一天到晚活在幻想里

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-5-12 14:54 发表
说的就是,选用这个分辨率和预设性能直接没点b数的设备就是过渡产品啊

总不能说比几年前的产品强就完美了吧

而且我想说的是,纸面性能超五倍,测试跑分超一倍

但是在分辨率提升一倍的情况下。没有达到steam的帧数,说明这套东西不能好好用起来啊
ally的屏幕就算用800p效果也比sd的废物屏好啊
而且现在驱动还不完善,amd的驱动通常你都得等一阵子更新再看

等出了再给sd挽尊也不迟,这才哪到哪啊

当然你觉得不用换是你的自由,别人也管不着
不过写一大堆说换了没意义这种话,大可不必

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-12 14:58 发表
ally的屏幕就算用800p效果也比sd的废物屏好啊
而且现在驱动还不完善,amd的驱动通常你都得等一阵子更新再看

等出了再给sd挽尊也不迟,这才哪到哪啊

当然你觉得不用换是你的 ...
你的意思就是出新的玩意就可以买,我懂啊,我只是比较失望这个提升而已,我没说拦着你花钱买新玩具啊

posted by wap, platform: iPad
sd那个废柴屏幕连寨厂都不如

posted by wap, platform: Samsung
ROG入场,下一位入场的是谁?我猜一个:联想拯救者

之前想用deck玩街霸6 带出去比较方便,不过上次demo出来以后默认设置经常掉到50多,有点失望

到时候看看rog这个能不能稳定60 可以的话就买一个

自研系统和win的区别?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博