» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XGP在电脑上会击败STEAM吗?

微软没有品味,体验都做不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 11:47 发表
那不就是企业管理问题吗,管理问题是可以通过钞能力解决的。
谁的钱?微软没人在乎啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-5-12 11:53 发表
posted by wap, platform: Android
谁的钱?微软没人在乎啊
我真的很难想像,XBOX部门会搞不定下载的问题。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 11:59 发表
不存在你说的问题,只是70分和90分差别,你是微软总监,你也不会考虑这些,优先级还不如哪里度假,打工这么拼命干嘛?公司的期权价值也和游戏好不好毛关系没有

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-12 11:59 发表

搞不好真的搞不定,利润还不够azure的成本,只能少买点资源了

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-5-12 12:05 发表
不存在你说的问题,只是70分和90分差别,你是微软总监,你也不会考虑这些,优先级还不如哪里度假,打工这么拼命干嘛?公司的期权价值也和游戏好不好毛关系没有

我是微软总监确实不会考虑,但我如果是XBOX部门老大肯定要求下面搞定这个问题。

不过XBOX部门也许是比较特殊的,听说他们老大每天花不少时间玩游戏。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 12:11 发表
我是微软总监确实不会考虑,但我如果是XBOX部门老大肯定要求下面搞定这个问题。
部门老大也不会,因为这不重要,怎么忽悠董事会继续相信画饼才是唯一任务

我认为楼主在装傻钓鱼

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-5-12 12:31 发表
我认为楼主在装傻钓鱼
你想多了,我今天开STEAM时玩帝国4的时候,忽然想到这个话题。

或者楼主明知故问,嘲讽微软╯□╰

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-5-12 12:22 发表
部门老大也不会,因为这不重要,怎么忽悠董事会继续相信画饼才是唯一任务
画饼和做事不矛盾啊。而且网络问题又不需要他亲自去解决,向下施压就可以了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-12 12:34 发表
你想多了,我今天开STEAM时玩帝国4的时候,忽然想到这个话题。
说烂了的差不多的月经话题,结论很明显的。盲猜楼主可能没在大公司待过。

有钱不差钱,招聘人才管理,管理好了就如何如何,这套理论不是现实,是爽文的套路。

微软除了本家有钱,在本业以外根本就没能力与成熟对手竞争。
再说广大第三方和消费者也不愿意微软垄断各个市场,毕竟微软什么德行所有人都看的到。

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-5-12 12:46 发表
说烂了的差不多的月经话题,结论很明显的。盲猜楼主可能没在大公司待过。

有钱不差钱,招聘人才管理,管理好了就如何如何,这套理论不是现实,是爽文的套路。

确实没在这种级别的公司呆过,不过BBS的基本素质,不要往人身上扯。

发新话题

官方公众号及微博