» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【一个大胆的想法】其实任天堂被自己的硬件桎梏住了

posted by wap, platform: iPhone
任地狱卖手柄都赚疯了,现在掌机这块已经垄断了,根本没有竞争对手,自己放弃一亿多销量的市场么……

posted by wap, platform: Samsung
任天堂硬件从来没亏本卖过吧

老任作为一个玩具厂不卖硬件233

就好比肯德基不卖原味鸡,麦当劳不卖牛堡一样

posted by wap, platform: iPhone
看到硬件没赚钱就知道不用往下看了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2023-5-11 12:09 发表
3ds在大使后亏本。
wiiu上市亏本直到停产都是亏的。
ngc卖99刀时候也是亏的,不过那时候都实际上停产了属于尾货处理。

posted by wap, platform: Android
任天堂ns的路线没问题,ns在你国占有率远高于其他主机。

引用:
原帖由 @klites  于 2023-5-11 10:48 发表
一个游戏有没有人玩,氪金游戏有没有人氪,不是那么简单的看一样,有几个要素你见过就能成的
玩二十年游戏还这种认知,真是不知道说什么好,你说抄就抄吧
顺着你的话说,抄了又怎样,抄袭赚大钱,原作者只能干瞪眼,这世界真黑暗,满意了吧

我也可以顺便踩一下王国之泪,那个建造系统不是抄袭besiege,我也看穿任天堂了
笑死了,你以为这没人玩过围攻?拿王国之泪比围攻你确实该去看看脑子了

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-5-11 12:23 发表
笑死了,你以为这没人玩过围攻?拿王国之泪比围攻你确实该去看看脑子了
笑吧,我只是拿你的标准来评价别的游戏,你觉得有问题的话,那确实是该看看脑子了

posted by wap, platform: Firefox
如果再次遇到 不得已退出纯主机赛道那样的情况。。。。。

引用:
原帖由 @klites  于 2023-5-11 12:36 发表
笑吧,我只是拿你的标准来评价别的游戏,你觉得有问题的话,那确实是该看看脑子了
哦,这成了我的标准了,你点评一下崩坏三呗,理客中?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-5-11 12:56 发表
哦,这成了我的标准了,你点评一下崩坏三呗,理客中?
你活在自己的世界里好了
米哈游抄袭了,没人告它,只有靠你这种道德卫士高举正义大旗了

引用:
原帖由 @klites  于 2023-5-11 13:12 发表
你活在自己的世界里好了
米哈游抄袭了,没人告它,只有靠你这种道德卫士高举正义大旗了
那有人告腾讯了吗,没告就是没抄你又拿腾讯说什么事呢?别人攻击你米爹就跳脚,骂腾讯就双标了是吧?米卫兵

引用:
原帖由 asdqwe 于 2023-5-11 12:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
NGC是亏本卖的

posted by wap, platform: Chrome
这见识就算了吧,别学人分析行情了,还桎梏住了…………

posted by wap, platform: Android
任天堂其实技术落后好多年。

发新话题

官方公众号及微博