» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么XSX在本世代会在画面表现上弱于ps5?数毛社谈话节目的一些猜想

posted by wap, platform: Android
1分钟开始

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-5-11 16:51 发表
posted by wap, platform: Android
本帖说画面,和你主张的无关,xb 和gc 销量被ps2 碾压,你听谁说ps2 机能最强?
不跟你争,这帖的走向仿佛就定义了xsx画面真的更弱一样2333

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-11 16:54 发表
1分钟开始
不是个例有些>常常>弱
肥肠客观的标题

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-5-11 16:58 发表
不跟你争,这帖的走向仿佛就定义了xsx画面真的更弱一样2333
视频里说的就是这个问题啊,你不能睁眼说瞎话吧

没玩过,不评论

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-5-11 13:23 发表
那df 就不会有这话题了
如果没玩过这两台机器我就信了
另外木卫四协议我记得以前看过对比视频的
XSX分辨率相比PS5更高,帧数更稳定

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2023-5-11 18:52 发表
如果没玩过这两台机器我就信了
另外木卫四协议我记得以前看过对比视频的
XSX分辨率相比PS5更高,帧数更稳定
那你贴视频即可,看看df 这几个为啥这么健忘

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-5-11 16:40 发表
视频内容是举例木卫四和霍格沃兹
视频标题是常常弱
tgfc标题是弱
肥肠客观
哈哈哈,PS5画面比XSX好才是新闻,比XSX差根本就不是新闻,不值得报道

https://www.youtube.com/watch?v=Psetdjz01mI&t=9s

说到Callisto,这游戏后来在xsx上的光追修复了吗

这个图我之前也贴过, 也是DF的,这个又怎么说。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-5-11 19:40 发表
这个图我之前也贴过, 也是DF的,这个又怎么说。
瘟疫是xsx更好
最近主机版更新60帧了,两主机在不限制帧数情况下(也就是超过60帧),xsx有几帧的优势

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-10 12:30 发表
大家老说是XSS拖后腿,那不少PS5游戏还有PS4版呢,不也一样拖后腿?
怎么不说不少xs游戏还有x1版本呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-5-11 08:58 发表
不是个例有些>常常>弱
肥肠客观的标题
索索取的标题你懂的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-5-11 18:53 发表
那你贴视频即可,看看df 这几个为啥这么健忘
数毛社根本没有什么木卫四XSX/PS5对比的视频。只做过上世代和PS5的对比视频
另外一个组是做过XSX/PS5/PC对比视频的,我特地去看了一遍,所有帧数环节都XSX占优
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-11 20:06 发表

数毛社根本没有什么木卫四XSX/PS5对比的视频。只做过上世代和PS5的对比视频
另外一个组是做过XSX/PS5/PC对比视频的,我特地去看了一遍,所有帧数环节都XSX占优
我都贴出来了233

发新话题

官方公众号及微博