» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 王国之泪的进步和一些我不太李姐的地方(70小时更新)

引用:
原帖由 pstar 于 发表于 2023-5-8 17:21 发表
这几个触手要一起打死,我用的是炸弹花,死了后出现幻影加农,不算太厉害,打死掉个41攻击的剑,还有个弓 ...
魔王弓说明了攻击力跟随血上限啊

posted by wap, platform: Android
地下有人马五连战。

posted by wap, platform: Android
打地面的人马很费武器,回报不算高。。。

雪山就遇到了,大迷宫都是这样,我刚打完火山,算是比鸟的大一点,整体还是单薄,尤其考虑到只有4神殿的话
另外以我目前观察地底并不是填满内容吧,其实和空岛的内容量差不多,但面积与地表差不多,本质是少量兴趣点+开矿资源地+究极手试验场,空岛和地下只能算是两张辅助地图,和地表完全不能比

打了风,水,火神殿,其他都很好,但是大迷宫确实一般,有一说一。

posted by wap, platform: iPhone
开五把锁然后打boss的模式比上作的神兽迷宫差太多了。

战斗并不比前作少,到处都是怪,前作才真实旷野,大师模式另说。白银怪依旧难打

强力怪都在天空,左下角的三头龙一招打我十几颗心,我44的防御力。

posted by wap, platform: Samsung
刚被人马ko了,4颗心,估计身上武器打光也打不过。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-5-9 07:56 发表
刚被人马ko了,4颗心,估计身上武器打光也打不过。
4颗心也敢人马,真有你的这不就是魔界村一样了一碰就死,打人马玩无伤可不容易,我都是算着能挨2~3刀才去的,反正背包里料理一直是满的,苹果都上百个了

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-9 08:19 发表
4颗心也敢人马,真有你的这不就是魔界村一样了一碰就死,打人马玩无伤可不容易,我都是算着能挨2~3刀才去的,反正背包里料理一直是满的,苹果都上百个了
白鬃人马一刀16心(防具没升级),理论上16心以下都是一刀死
有前作的基础,带点30+武器无伤刚过去不难

这作建议多刷弓多刷各种元素的蝙蝠眼,极大的降低战斗难度。
什么三头龙都是送。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2023-5-8 22:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
开五把锁然后打boss的模式比上作的神兽迷宫差太多了。
我觉得好太多了,上一作神兽迷宫简直恶心

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2023-5-9 08:27 发表
白鬃人马一刀16心(防具没升级),理论上16心以下都是一刀死
有前作的基础,带点30+武器无伤刚过去不难
那还好我找了三个大精灵了,升级了一些装备,磕防御药应该一刀也就7/8 颗心吧

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2023-5-8 16:20 发表
鸟人风神殿做的太拉夸了,以为开了5个机关才能进去呢,结果结束了。boss战也是,以为还有第二形态呢,结果就结束了。太失望了
哈哈,上天的过程就当解密了

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-5-9 09:38 发表
我觉得好太多了,上一作神兽迷宫简直恶心
神兽迷宫简直是谜题设计的经典案例,特别是那个要旋转的。操作神兽的时候史诗感直接拉满。
本作每个神殿打完的感觉是:“TM就这?” 几个贤者连台词都没怎么变

发新话题

官方公众号及微博