» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 建议玩王国之泪的不要看视频和各类攻略

这么好的游戏,如果看着攻略玩真的太暴殄天物了。塞尔达就是要自己慢慢琢磨才有意思。当年玩黄昏公主全程不看攻略,结果卡在天花板用吊索旋降至下层那里,当时就是思维定势,以为不通过门就不可能来到下一层。看完攻略后非常后悔,好在整个流程只看了这一次,绝大部分谜题和难点都是自己找出办法克服的,成就感满满。这次的王国之泪也是一样,目前只打了4个神庙,刚刚推开那扇巨大的门,但感觉整个过程非常有意思,自由度极高,我甚至还尝试用空中的巨大浮块下潜到飞空岛底部看一看,可惜浮空块达到一定高度就自动消失,我的好奇心也只能戛然而止

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
解决问题的方式好像也没有想象中的那么开放,我被结冰的山崖拦住,试了用引擎装备到树干上,以为能飞起来,结果纹丝不动,用书搭桥结果长度不够,最后解法就是旁边有个没结冰的地方,爬上去...

posted by wap, platform: 小米
这种游戏不看攻略能玩的下去吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
比黄昏公主简单,毕竟攀爬无敌找路容易。大迷宫也没有组合解密,凸显一个大号神庙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chenyao  于 2023-5-4 23:29 发表
能,不全收集的话

posted by wap, platform: Android
从来就没看过攻略,主要这游戏的迷题难度完全不至于,引导都是很到位的。
不过这回究极手组装,火箭使用的物理碰撞有点烦人,试验前存个档,不然有时候浪费时间

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenyao  于 2023-5-4 23:29 发表
为啥不能啊 又不是小学生的逻辑思维

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-4 23:29 发表
posted by wap, platform: 小米
必须能,等通关了再去看攻略,会有原来还可以这样的奇妙感觉

我只想开修改器,然后无脑冲城中心把BOSS弄死,前作后半段就是这么玩的,装备耐久太反人类了,还有收集呀哈哈非常烦,神庙解密也烦,无脑无敌冲城玩起来最爽。

最烦解密了,特别是生化那种,能有无限火箭筒一路火箭炸门轰进官底是最爽的。

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-5-5 06:25 发表
我只想开修改器,然后无脑冲城中心把BOSS弄死,前作后半段就是这么玩的,装备耐久太反人类了,还有收集呀哈哈非常烦,神庙解密也烦,无脑无敌冲城玩起来最爽。

最烦解密了,特别是生化那种,能有无限火箭筒一路火箭炸门轰进官底是最爽的。
云游戏不香吗?为什么要亲自玩呢

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-4 23:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
解决问题的方式好像也没有想象中的那么开放,我被结冰的山崖拦住,试了用引擎装备到树干上,以为能飞起来,结果纹丝不动,用书搭桥结果长度不够,最后解法就是旁边有个没结冰的地方 ...
现实中你把风扇挂到树干上也飞不起来啊
本帖最近评分记录
  • 黑天鹅 激骚 +1 版务处理 2023-5-5 20:04

引用:
解决问题的方式好像也没有想象中的那么开放,我被结冰的山崖拦住,试了用引擎装备到树干上,以为能飞起来,结果纹丝不动,用书搭桥结果长度不够,最后解法就是旁边有个没结冰的地方 ...
长度不够就砍树啊,地图上那么多树你以为都是摆设?

引用:
我也碰到过,有个很简单的解决方法,就是把周边的树砍下来,然后粘连在一起成为一条很长的树干,把树干靠着结冰山崖,然后爬树干上去即可。

引用:
原帖由 leekaiping 于 2023-5-5 08:15 发表

我也碰到过,有个很简单的解决方法,就是把周边的树砍下来,然后粘连在一起成为一条很长的树干,把树干靠着结冰山崖,然后爬树干上去即可。
看,这就是王国之泪的魅力,估计随着玩家的不断尝试,新的玩法会不断被开发出来

posted by wap, platform: iPhone
第一遍肯定不看啊,不然还有啥意思,通关后还是肯定会看攻略有没有漏的神庙,还有那密密麻麻的呀哈哈,光靠自己找全基本不现实。

39 123
发新话题

官方公众号及微博