» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 2023年了pc还是后妈待遇

经典的我认为就是我说了算了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 16:42 发表
我就单说你这个gpu占用的情况好了,B站可以找到3月3日的4070ti卧龙4k视频里,里面gpu基本全程80以上。
卡顿仍然存在,120桢特有的特定区域拖慢是普遍现象,这个80应该只是开高体积云,我可是按照网上办法完全操作过了

引用:
原帖由 3bs 于 2023-4-30 16:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
拖慢卡顿仍然存在,这个80应该只是开高体积云,我可是按照网上办法完全操作过了
并不是,他把体积云和环境光遮蔽全关了,阴影距离还开的近,全程占用百分之80以上,所以我前面就说你说帧生有问题,画面稀烂德不配位问题不大,你要是gpu跑不满,纯粹自己没搞好。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 16:57 发表
并不是,他把体积云和环境光遮蔽全关了,阴影距离还开的近,全程占用百分之80以上,所以我前面就说你说帧生有问题,画面稀烂德不配位问题不大,你要是gpu跑不满,纯粹自己没搞好。
你怎么解释同样设置120帧极少卡顿60帧反而卡顿感强烈,120帧拖慢的地方董卓第二个大旗地上就像有条线一样踩线上就无条件拖慢,而且你看看游戏社区这是普遍现象,不是我偶发现象,你要完全流畅很简单开fps模式,然而你开质量模式跑不满还卡顿不是你这引擎效率拉稀吗,帧生成的问题大家都用控制台锁了,原理早就知道了游戏自带的帧数锁定是坏的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-4-30 17:13 发表
你怎么解释同样设置120帧极少卡顿60帧反而卡顿感强烈,120帧拖慢的地方董卓第二个大旗地上就像有条线一样踩线上就无条件拖慢,而且你看看游戏社区这是普遍现象,不是我偶发现象,你要完全流畅很简单开fps模式,然而你开质量模式跑不满还卡顿不是你这引擎效率拉稀吗,帧生成的问题大家都用控制台锁了,原理早就知道了游戏自带的帧数锁定是坏的

所以你的卡顿到底是不是因为gpu跑不满造成的?你之前强调的是你gpu跑不满,我说的跑不满是你自己问题,一般设置下都能解决。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-4-30 17:18 发表
所以你的卡顿到底是不是因为gpu跑不满造成的?你之前强调的是你gpu跑不满,我说的跑不满是你自己问题,一般设置下都能解决。
基本设置除了体积云都是低 阴影距离近 动态模糊关闭 别的全开 额外社区流传设置 控制台锁对应帧数 关闭全屏优化 占用实时 都是1440p
fps模式 120帧 110-118帧波动 无卡顿感 特定位置拖慢 占用30-60%
fps模式 60帧 55-58帧波动 占用30-50% 无卡顿感
质量模式60帧 55-58帧波动 卡顿感严重 占用没看
质量模式120帧 105–118帧波动 占用30-60% 略微卡顿感 特定位置拖慢
cpu占用啥情况都过不了80% 13700k睿频

厂家:我就是要让你们回忆起当年被显卡危机支配的恐怖时代

posted by wap, platform: VIVO
卧龙我4090跑都感觉有时会卡下,而且画面观感和xsx还差不多。

另存为就是这样啦
没人抱怨就是优化完成

引用:
原帖由 3bs 于 2023-4-30 17:52 发表
基本设置除了体积云都是低 阴影距离近 动态模糊关闭 别的全开 额外社区流传设置 控制台锁对应帧数 关闭全屏优化 占用实时 都是1440p
fps模式 120帧 110-118帧波动 无卡顿感 特定位 ...
2k 60帧跑不满挺正常的,性能过剩了,我网上找的4070ti都是跑的2k 120,我自己3080都跑的2k 120。

posted by wap, platform: Android
优化差就是优化差,有啥好洗的

posted by wap, platform: Chrome
这还是windows呢。linux岂不更惨

EA就《星球大战绝地:幸存者》因其优化问题致歉:但目前没办法

我知道很不好,但我现在就是做不好,简直一口老血,EA现在进化成这样了啊

“虽然目前还没有针对PC性能的单一、全面的解决办法,但我们的团队一直在研究修复方案,我们相信这将提高各种配置的性能。我们致力于尽快修复这些问题,但每个补丁都需要进行重要的测试,以确保我们不会引入新的问题。感谢您的理解,并向任何遇到这些问题的玩家道歉。”

73 12345
发新话题

官方公众号及微博