» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大陆游戏机媒体留不住人才呀

posted by wap, platform: Chrome
你看机核那几个 玩个鸡毛游戏,  机核主持人无聊要命   kgs都出走了
最近生活节目都不咋做了

posted by wap, platform: iPhone
看媒体不如看up主

不用怀疑,对年轻忍来说,看up云游戏比看传统媒体过瘾多了

时代要淘汰你,从来不问你意见

posted by wap, platform: MAC OS X
谁还玩TV游戏啊,现在99%都在玩手机游戏

b站游戏区的头部几个up
几十万上百万粉丝的一大堆

评测,通关流程攻略,一条视频评论弹幕几千上万条
自己不与时俱进,非要守着所谓传统媒体……

有热情有分享意愿的年轻人做自媒体就行了,比如疯猫,工作之余弄弄刚好,不比去游戏媒体一个月七八千强。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-27 13:00 发表
b站游戏区的头部几个up
几十万上百万粉丝的一大堆

评测,通关流程攻略,一条视频评论弹幕几千上万条
自己不与时俱进,非要守着所谓传统媒体……
最近关注了一个说老游戏的up,叫逗比的预言家,文案完爆什么vgtime,所以有点水平的人自己去做up了,不需要找个媒体依仗
做攻略的话,时效性又保证不了,除非你每次都能提前拿到东西
新闻就不说了,拿不到独家内容的

首先国内没有这个行业,作为附属品的媒体怎么可能存在

引用:
原帖由 @quki  于 2023-4-27 13:35 发表
有热情有分享意愿的年轻人做自媒体就行了,比如疯猫,工作之余弄弄刚好,不比去游戏媒体一个月七八千强。
游戏媒体一个月七八千?想什么呢你
四五千好不好

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-4-27 14:24 发表
游戏媒体一个月七八千?想什么呢你
四五千好不好
四五千是七八年前价格了吧,现在还这样啊

算上假署名给杂志写的稿费行了吧

稽核的工资记得是比这高的,不过稽核也不算传统游戏媒体了

主要是游戏产业还是灰色的
没人投资就这样了

引用:
原帖由 rb 于 2023-4-27 14:19 发表
首先国内没有这个行业,作为附属品的媒体怎么可能存在
有理有据,令人无法反驳

posted by wap, platform: 小米
王者吃鸡原神这类手游有游戏媒体吗?

posted by wap, platform: Android
传统游戏媒体都不怎么行了吧。有能力输出内容的,干嘛不自己做视频做直播呢。

引用:
原帖由 @quki  于 2023-4-27 14:44 发表
四五千是七八年前价格了吧,现在还这样啊

算上假署名给杂志写的稿费行了吧

稽核的工资记得是比这高的,不过稽核也不算传统游戏媒体了
杂志社没钱的,有钱谁还接小店广告,都变厂家软文了
杂志社的收入一直位于应届生中下层次

大陆还有媒体吗?

发新话题

官方公众号及微博