» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 今年上保险不送洗车了,帝都众有啥优惠洗车推荐吗?

之前人保每年送50次洗车,基本1-2周洗一次,6月份保险到期,平安和人保都不给送洗车了。各位有啥优惠洗车途径推荐么?

远离市中心洗车,便宜

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @stam  于 2023-4-26 14:59 发表
之前人保每年送50次洗车,基本12周洗一次,6月份保险到期,平安和人保都不给送洗车了。各位有啥优惠洗车途径推荐么?
还说呢,最近用人保券洗车要拍摄牌照验证,专车专券,特么正好开的那辆没券了,别的车的券还用不了

引用:
原帖由 dddk 于 2023-4-26 15:26 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
还说呢,最近用人保券洗车要拍摄牌照验证,专车专券,特么正好开的那辆没券了,别的车的券还用不了

不是最近,去年就不行了,而且适用店少了一些

我自己在咸鱼搜 差不多20一次,和办卡差不多了

引用:
原帖由 @stam  于 2023-4-26 16:05 发表
不是最近,去年就不行了,而且适用店少了一些

我自己在咸鱼搜 差不多20一次,和办卡差不多了
人保吗?去年我去洗还不记得有拍照,只是提醒一下。
今年洗车太郁闷了,不是下雨就是沙尘

posted by wap, platform: Android
喜多多或者爱洗猫自己洗,保持2年了

posted by wap, platform: Android
加油站自动洗车机

加油送一次冲车外观,可以作为补充吧,我自己找到了某鱼上128洗12次的

爱喜猫的枪不能装pa,其他的挺好,25一次

途虎都要50一次了我们这里
自己买吧枪洗 无敌

posted by wap, platform: iPhone
花了300买了个无线水枪
洗一次一个小时,还挺有意思的,就是拎水费劲

posted by 论坛助手, platform: iPhone
帝都还这么便宜的?魔都这边洗车50起了。不是精洗还只给洗外面。咸鱼都要4x了

posted by wap, platform: iPhone
去年11月份还送洗车呢,看你上多少钱保险,6000+都有送,如果保险不到2000,反正彻夜不归,自己冲冲吧

不洗车,靠天洗

买个枪
好玩

16 12
发新话题

官方公众号及微博