» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 闲鱼小法庭遇到调解员站错边怎么搞

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-4-26 15:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
不差这一票你也没有压倒性优势啊,有啥咽不下去的
起码平局啊,还有得投,不需要压倒性优势

posted by wap, platform: Samsung
所以你看即使在本楼你也没赢啊。为啥你就觉得你应该赢?

配件来说  二手货物没有特别说明肯定就没有阿 我也会选择支持卖家

posted by wap, platform: Android
这…说实话螺丝估计卖家都没想到这茬,不至于故意不给。

按你这描述,你想人家支持你都很难,缺螺丝能不能正常使用你也没说。

如果是支架螺丝,缺了不能固定,那当然是不能用的啊。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2023-4-26 16:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以你看即使在本楼你也没赢啊。为啥你就觉得你应该赢?
+1……

posted by wap, platform: iPhone
小法庭比拼的是写作文水平不是你有没有理

在卖家看起来你只是想找茬,可能是想到手刀或者摸摸,态度不好很正常,咸鱼不是淘宝还要给你亲来亲去的
具体怎么交流的你得截全图出来,不然就现在看到的消息,我觉得是你没道理。
总得来说就是想贪便宜就别怕麻烦,几个螺丝自己配一下又没啥。

我的理解没说的,以发的图片视频为准,图片里没有就是没有

记住了以后去拼多多买东西,比闲鱼好多了,闲鱼实在是一点谱也没有:

1、有一段时间的店保,卖家也不能撒手就不管了

2、找标有包退货运费的店买,就算退货也根本不担心运费问题

3、如果有纠纷,就投诉pdd客服,pdd客服立马会教卖家做人,比闲鱼的破比小法庭简直舒爽到不知哪里去了

posted by wap, platform: iPhone
ls说的对的,闲鱼法庭有技巧的,短平快的让别人支持到你。

posted by wap, platform: Android
闲鱼小法庭就是要多写小作文,多贴证据,截图和视频

咸鱼还是有使用门槛的,粗心大意的,完美控,细节怪,脾气大的性子急的,爱占小便宜又吃不得亏的,真心建议不要用咸鱼

交易前记得看对方过往评价和记录哟

咸鱼这平台用好了,乐趣无穷
处理自家闲置和去浪里淘金都乐趣无穷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 meizulyh 于 2023-4-26 17:24 发表
按你这描述,你想人家支持你都很难,缺螺丝能不能正常使用你也没说。

如果是支架螺丝,缺了不能固定,那当然是不能用的啊。
是支架螺丝,没有螺丝就不能装显示器后面了,这需求很合理吧

挺合理的,我也觉得电源线上的原装扎带很重要,没有扎带就不能把电源线捆起来收纳的,这个要求也很合理吧。
你没给我这个扎带,我就要退货。

发新话题

官方公众号及微博