» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式街机赛车游戏差不多绝种了吧

以我在机厅看到的情况,日式街机赛车差不多绝种了吧

《头文字D Zero》出了多久了,好像没有新作

湾岸系列自从《湾岸5dx+》之后也很久没更新了

不过IGS好像又想来分一杯羹了,现在IGS赛车游戏《极速赛车5》和《极速摩托3dx》在机厅还挺受欢迎的,但也挺老的了

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-4-22 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
不对啊,当年玩sega拉力1/2还有outrun都是可以几条赛道都跑完的,当然outrun那种不换镜头无缝接续的赛道你说是只能算一条我也无法反驳。
那种赛车是计时的,时间到就gameover,跑过check points就加时间

引用:
原帖由 Obsidian 于 2023-4-22 19:49 发表
posted by wap, platform: Android
outrun2的确是给高手准备的游戏,不过即便通关也不会有免费再玩的机会
都通关了还能接着玩?绝大部分街机游戏都没这么慷慨啊

是不是被皮角街机给吓怕了

毕竟头D Zero早就被皮角,电脑上随便跑

谁让日本人是脑抽,用电脑当基板

引用:
原帖由 西塞尔 于 2023-4-23 09:38 发表
posted by wap, platform: Android
我上面已经回答你了,头D zero海外已经停止网络运营,现在人家玩最新作头D AC, 21年5月出的。当然,一样有皮角版,不过,是不能存档的残废版
我说的是日本不输出AC

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2023-4-26 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
GGB第一
ggb不是赛车啊喂

好应景,说曹操曹操就到啊

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-4-29 08:58 发表
他是在kuso 电软的天师
我知道的啊。“ggb第一,梦美第二,莎木第三”,天语

发新话题

官方公众号及微博