» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 情节恶劣!!态度嚣张!!年少有种!!一肚坏水!!本年度生化4RE大学生恶意退款事件簿

恶之花盛开的国度你怕什么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-4-17 09:28 发表
卖家被pdd pua成这样还离不开pdd,说明pdd上钱还是好赚
流量确实大,利润也是真低。有些供应链有优势的仅退款成本加进去还有利润就继续坚持,提桶跑路的也不少

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-4-17 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
卖家被pdd pua成这样还离不开pdd,说明pdd上钱还是好赚
据她在B站的回复说已经关了

引用:
原帖由 BR 于 2023-4-17 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
流量确实大,利润也是真低。有些供应链有优势的仅退款成本加进去还有利润就继续坚持,提桶跑路的也不少
pdd pua卖家不是现在才有的,好久了,我群里一个卖火腿肠的一直边骂边喷,我问他为啥不去京东和天猫卖,他意思那边成本更高更赚不到钱。

pdd典型的劣币驱逐良币,但是你国这环境无解。

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-17 00:23 发表

不要被楼主这种装疯卖傻的带节奏
大环境没有任何变化,你以前学这个人投诉,也可以白嫖
所以缺德举报者个人的行为不会对你有任何影响
以前没有闹这么大啊。

尼国就是专门培养这种人的温床

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-17 00:23 发表

不要被楼主这种装疯卖傻的带节奏
大环境没有任何变化,你以前学这个人投诉,也可以白嫖
所以缺德举报者个人的行为不会对你有任何影响
江湖险恶,我在闲鱼卖乡村爱情4,有个厮想砍价到270,说不卖给他就举报我,吓得我赶紧下架了。
这两年闲鱼卖游戏遇到过很多奇葩人士,拍下不付款也不回复的(估计是卖同款担心抢生意的),让我保证卖的PS3光盘不是盗版盘(纯小白?),问我盘盒封面塑料膜上有没有明显划痕的(精神洁癖?),我刚开始都耐心解答,但后来我真的力不从心了。。。。。。
更奇葩的是有次我卖手办,闲鱼行情750上下,我想尽快回血直接700包邮,有厮问我隔壁张三家卖680,我说那你去张三家买吧,厮说不买张三的是因为他不肯降到650,问我能否降到650,看来只要不是真人面对面的谈,各路大神都把自己当个人物,也知道对方不会顺着网线过来砍自己,我现在都习惯了

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2023-4-17 19:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2023-4-17 03:26 发表
江湖险恶,我在闲鱼卖乡村爱情4,有个厮想砍价到270,说不卖给他就举报我,吓得我赶紧下架了。
这两年闲鱼卖游戏遇到过很多奇葩人士,拍下不付款也不回复的(估计是卖同款担心抢生意的),让我保证卖的PS3光盘不是盗版盘(纯小白?),问我盘盒封面塑料膜上有没有明显划痕的(精神洁癖?),我刚开始都耐心解答,但后来我真的力不从心了。。。。。。
更奇葩的是有次我卖手办,闲鱼行情750上下,我想尽快回血直接700包邮,有厮问我隔壁张三家卖680,我说那你去张三家买吧,厮说不买张三的是因为他不肯降到650,问我能否降到650,看来只要不是真人面对面的谈,各路大神都把自己当个人物,也知道对方不会顺着网线过来砍自己,我现在都习惯了
所以楼主这种就是装疯卖傻罢了

引用:
原帖由 @psychoo  于 2023-4-17 03:25 发表
以前没有闹这么大啊。
哪里大了?一直这样啊,最多也就是在某平台避风头几天

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nikito  于 2023-4-16 18:18 发表
上外贤达经济人文学院是什么等级?从没听过
没记错的话,是民办大专

玩数字版的纯看戏了

引用:
原帖由 BR 于 2023-4-17 11:00 发表
是的,PDD对于很多人来说只是一个引流工具,靠PDD赚钱有点难

所以还是别折腾了,这类游戏就直接下载版伺候好了

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-4-17 09:28 发表
PDD流量大,优选策略基本就是好货放淘宝卖,次品清仓放PDD。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博